2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 移転ですよん

1 :仕事人 ★:03/11/23 16:46
移転ですよん

このサーバ(science2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/


2 :132人目の素数さん:03/11/23 17:16
お、おい、もしかして今までのスレ全部あぼん?

3 :132人目の素数さん:03/11/23 17:18
このページが出るのは人大杉だからかと思ってた。

4 :132人目の素数さん:03/11/23 17:20
>>2
これから移行するんでしょ

5 :132人目の素数さん:03/11/23 17:21
なにっ
さっきから人大杉ばかりでるのでイライラしてたが・・・
あぼんだと困るのぅ

6 :132人目の素数さん:03/11/23 17:24
移転ですか

7 :132人目の素数さん:03/11/23 17:26
>>1の●ってなに

8 :2:03/11/23 17:26
>>4
そうか。ならいいが。

9 :132人目の素数さん:03/11/23 17:26
>>7
http://2ch.tora3.net/

10 :132人目の素数さん:03/11/23 17:28
>>9
へー。嫌だねえ、個人がビジネス気取りでするなんて

11 :132人目の素数さん:03/11/23 17:31
課金しなきゃ2ちゃん全体があぼーんしてるわけで。

12 :132人目の素数さん:03/11/23 17:32
>>11
それの方が世のため人のため

13 :132人目の素数さん:03/11/23 17:34
>>12
移転してさっそく書き込むほどの2ちゃんジャンキーが
言う台詞じゃねえぞw

14 :132人目の素数さん:03/11/23 17:34
2chはすでにビジネスじゃないの?
そうとう金かかってると思うし、それ以上の金もうけてないと
やってられないよぅ

15 :132人目の素数さん:03/11/23 17:37
DHCに7億円払わなきゃいけないしw

16 :132人目の素数さん:03/11/23 17:38


17 :132人目の素数さん:03/11/23 17:39
世間で2chやってるって言っていいことあんのか?

18 :132人目の素数さん:03/11/23 17:40
>>17
なんだ?唐突に。

19 :132人目の素数さん:03/11/23 17:41
ぬわぁぁ
質問したらすぐきえてる…
鬱だ

20 :132人目の素数さん:03/11/23 17:43
>>19
新規スレッドを立てなさい。

21 :132人目の素数さん:03/11/23 17:43
ん〜そろそろ雑談スレがほしいなあ

22 :132人目の素数さん:03/11/23 17:44
2chバカにされがちだが・・・
とりあえず、数学版にいるっていっとけば、
よく知らない人はおぉすげぇといってくれるでしょう・・・(たぶん

23 :132人目の素数さん:03/11/23 17:45
いい機会だから聞くけども、ほとんどのやつは2chやってること隠してるよね?

24 :132人目の素数さん:03/11/23 17:46
ここの板では荒らしても怒られないって本当?

25 :132人目の素数さん:03/11/23 17:48
ログ移項っていつごろになるの?

26 :●ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/11/23 17:49
●持ちさん ありがとう

キネンカキコできました。

27 :132人目の素数さん:03/11/23 17:50
>>26を誰か翻訳して

28 :132人目の素数さん:03/11/23 17:52
私は2chやってることは他の人にはいっていない。
言う機会がないだけだが。
言う機会があれば素直にいうよ

>>24
荒らし専用のスレがあるので、ぜひそこで荒らしてください。
せっかく雑談してるところを荒らされるとちょっと困ります

29 :132人目の素数さん:03/11/23 17:52
>>27
金持ちさんありがとう。記念のカキコができました。

そのままだと思うが?

30 :132人目の素数さん:03/11/23 17:54
>>29
今のこの状態って貴重なの?

31 :132人目の素数さん:03/11/23 17:55
>>28
日常で2ch用語は普通に使ってる?

32 :132人目の素数さん:03/11/23 17:58
で今までのスレいつ頃見れるようになるの?

33 :132人目の素数さん:03/11/23 18:00
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067243403/512

34 :28:03/11/23 18:01
そんなの使ってる人は、はっきりいって、バカにしちゃいますよ・・・
ネタで笑いをとるために使うことはありますが・・・

35 :132人目の素数さん:03/11/23 18:04
そうだよ、今までのスレずっとみれないなんて・・・そんな事はないよな。

36 :132人目の素数さん:03/11/23 18:05
>>29
●ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 って誰?有名な人?コテハンなら一度くらい
目にすることあると思うんだが俺はみたことない。
普段数学板に居ない人だとして、山崎渉みたく、色々な板に書き込んでいるのか?

37 ::03/11/23 18:13
そうか、俺の金が2chを救ったんだな


38 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/11/23 18:13
>>37
嘘イクナイ

39 ::03/11/23 18:15
ほんとだもんログインし忘れただけだもん。

●にお金を払った人が名前に「●」の文字を入れると
このように●が表示されます。
払っていない人が●を入れると、○に変換されます。


40 :132人目の素数さん:03/11/23 18:15
「大好き★代数幾何」が消えるなんて・・・きっともどってくるよね!

41 ::03/11/23 18:16
>>40
とっくに復活している。

42 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/11/23 18:17
>>39
失礼いたしました サー (`Д´)ゞ

43 :132人目の素数さん:03/11/23 18:17
>>39
あーやっとわかった。そういうことか。●いれられる特典をつけて
引っかかる大人がいんのかね?しょうもね

44 :132人目の素数さん:03/11/23 18:17
■ 移転ですー
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1020526617/

45 :だんしゃくねこ:03/11/23 18:19
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

46 :132人目の素数さん:03/11/23 18:19
ログ再読み込みしないとエラー出る

47 :132人目の素数さん:03/11/23 18:19
>>45
うざい

48 :132人目の素数さん:03/11/23 18:20
数学板は常に殺伐としてんだよ。
いつも馴れ合ってる板にいるやつはさっさと帰れ

49 ::03/11/23 18:22
>>43
ちゃうちゃう。
●を買うと、dat落ちしてるログを読める。
もちろん、何週間かまてば、html化した物を読めるけど
●を買っておくとすぐに読める。
あと、プロバイダごとアクセス規制を食らっているときなんかも
●を持っている人は、大抵、書き込みができる。


50 :132人目の素数さん:03/11/23 18:22
●買ったやつ死ね。
てめーらのせいで鯖移動してログも取り直さなくちゃなんねーし
めんどくせー事になってんだろ?
落ちスレ見れるからって調子のってんなよ?

っていうか●での収入はひろゆきの借金返済のために使われんじゃなかったのかよ
鯖買って皆に迷惑をかけるよりも2ch存続のためにひろゆきに寄付してやれよ

51 :132人目の素数さん:03/11/23 18:23
>>49
それは分かってるよ。で、名前欄に●入れられる特典つけて差別化して
●買う人増やそうってか?ってこと。

52 :132人目の素数さん:03/11/23 18:24
つまり名前欄に●いれるやつがいればいるほど●の宣伝になるって寸法だな

53 ::03/11/23 18:26
>>51
あーそういうことか。
確かに名前欄の●は特典でもなんでもねーな。
俺の場合は、何週間もアクセス規制くらってた時に
買ったんだけど。

54 :132人目の素数さん:03/11/23 18:26
宣伝もクソも
●知らない人の存在する板なんて数学板以外にあるのか?

55 ::03/11/23 18:28
>>50
ちょっと待て。
ログムーバとか使えないのか?
鯖移動したら自動的に書き換えてくれるツールがあるぞ?
鯖移動のたびに手動でログの取り直しするのは
大変だろうさすがに

56 :132人目の素数さん:03/11/23 18:29
>>54
ああ。●知らない俺は数学板以外にもいろいろ行くから数学板以外の板にも
●知らない人が存在することになるな

57 :132人目の素数さん:03/11/23 18:31
>>54
つまりお前バカってこと。

58 :132人目の素数さん:03/11/23 18:37
鯖移動したらログを取り直してる馬鹿がいるのも
数学板くらいだろうな

59 : ◆2uiLuNa.UY :03/11/23 19:13
なんか議論が白熱してるようですけど・・・・・・こっそり記念カキコ。

60 :132人目の素数さん:03/11/23 19:18
>>58
オマエモナ

61 :132人目の素数さん:03/11/23 19:22
オマエモナの用法も分からん奴は、数学板と言えども
>>60くらいだろうな。

62 : ◆4dhTKyzzRc :03/11/23 19:32
おっそろしいなあ
きねんかきこ

63 :132人目の素数さん:03/11/23 19:33
>>61
つまんね

64 :132人目の素数さん:03/11/23 19:34
>>59>>62
↑こいつら一体何?

65 :132人目の素数さん:03/11/23 19:38
>>64
新設板・板移動情報@運用情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051717316/


66 :132人目の素数さん:03/11/23 19:40
移行が面倒だと言ってる人はかちゅ使い?これを機にブラウザ変えたらどうでしょ。

67 :●~*   ◆Troops/U.M :03/11/23 19:52
余所者には辛く当たる板でしゅね
記念〜♪

68 :132人目の素数さん:03/11/23 19:52
>>65
いないよ?

69 :132人目の素数さん:03/11/23 19:54
>>67
誰?一般人?宇宙人?

70 :132人目の素数さん:03/11/23 19:56
>>67
乙〜
とか言われたいんか。キモイ
よそ者には辛く当たるとか被害妄想やめてくれんかな

71 :132人目の素数さん:03/11/23 20:10
移転された板に行って、行く先々の移転スレに「記念カキコ」とかやってんだな。
マーキング?自分の名前でも売ってんのかな。

72 :132人目の素数さん:03/11/23 20:18
cheese→nattoとnatto→scienceの移転の時のスレが残ってる板が多いよな。理系カテゴリは。

73 :132人目の素数さん:03/11/23 20:19
>>71
んなわけねーだろ、とマジレスしてみるテスト

74 :132人目の素数さん:03/11/23 20:20
>>73
じゃ目的なんなん?楽しいのか?

75 :132人目の素数さん:03/11/23 20:22
李典ですよん(核爆

76 :132人目の素数さん:03/11/23 20:22
馬鹿が釣れました。

77 :132人目の素数さん:03/11/23 20:24
>>76
意味わからんし。はじめから名無しで書き込めばいいんじゃバカが。
コテハンのときだけいい人ぶってんのか二枚舌が

78 :(流れ者):03/11/23 20:25
確認

79 :132人目の素数さん:03/11/23 20:26
>>76
今日は小物が仰山釣れますな。

80 :132人目の素数さん:03/11/23 20:40
まぁわざわざこの手のスレ達全部に書き込もうとするのは広義のマーキングに該当して
愚かしい行為の一つではあるだろうけど、愚かしい行為は2chでは日常茶飯事だしな。

81 :132人目の素数さん:03/11/23 20:46
「釣れた」とかのセリフは負け惜しみにしか見えないことに書き込む当人は
気づいてないのだろうか。

82 :132人目の素数さん:03/11/23 21:01
記念

83 :132人目の素数さん:03/11/23 21:54
>>81


84 :ソー ◆ROCKET7pV2 :03/11/23 21:55
kinen

85 :ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q :03/11/24 01:58
こんな 秋山仁は嫌だ。
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1059582076/l50

ホットなスレみっけ。(w

86 :zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :03/11/24 10:01
記念。

87 :132人目の素数さん:03/11/24 21:40
>>83

88 :132人目の素数さん:03/11/24 23:51
コレとかどうですか?
http://webnews.fc2web.com

89 :132人目の素数さん:03/11/25 18:34
zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6

バカ発見

90 :132人目の素数さん:03/11/25 21:35
>>89 プッ 

91 : ◆i2IcHIgoB. :03/11/26 20:19
記念パピポ

92 :132人目の素数さん:03/11/26 21:24
>>90
単純なしょうもない煽りだね。

93 :132人目の素数さん:03/12/05 07:15
29

94 :132人目の素数さん:03/12/13 04:47
747

95 :132人目の素数さん:03/12/28 06:19
28

96 :132人目の素数さん:04/01/10 06:33
788

97 :132人目の素数さん:04/01/21 11:02
13

98 :132人目の素数さん:04/01/31 05:54
390

99 :132人目の素数さん:04/02/12 06:14
11

100 :132人目の素数さん:04/02/13 01:45
100げっと。

101 :Over 100 Thread:04/02/13 01:48
このスレッドは100を超えますた。 でも
まだ × ので新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

102 :132人目の素数さん:04/02/14 10:03
漏れも移転しました。

103 :132人目の素数さん:04/03/06 21:23
239

104 :132人目の素数さん:04/03/27 05:11
679

105 :132人目の素数さん:04/04/04 16:35
iten

106 :132人目の素数さん:04/04/25 20:33
524

107 :132人目の素数さん:04/05/05 12:03
737

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)