2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆文部科学省に狙われてる俺を助けるスレ◆◆◆

1 ::03/12/07 06:19
おい!どうしよう。大変なことを発見してしまった!!!
このままでは文部科学省に殺されてしまう!
マジどうしよう!!ってかマヂどうしよう!!ってか本気どうしよう!
ってかこれもこれも全て文部科学省(以下香具師等)がいけねーんだろ?
なのに,俺を消そうなんてオカトチガイもいいところだ!
これに気付いたのが俺一人だからって・・・

>以下の値を求めよ.但し,√2=1.4とする.
>(1) 1/√2

>答え:0.7
>ハ?頭ワリーンジャネーノ?
> .    .
>0.714285
>じゃねーの?なんで全部の教科書で間違えてるの?アフォ?
>文部科学省なにやってんの?これ,全員くびじゃねーの?
>ってかこれ発見した俺って天災?ってか俺しか気付いてなくねー?

って内容を香具師等に叩き付けたところ,
武装した香具師等がマイハウスに着やがった。
まぁ,間一髪に逃げたわけだが。
とにかく,ソユー訳で狙われてる。警察も信用できない。
信用できるのはお前らだけだ。助けてくれ。

2 :◆lJJjsLsZzw :03/12/07 06:22
とりあえず,香具師等が俺を騙る前にトリップを付けとく。
そして,香具師等が2ゲトする前に2ゲト。



3 :◆lJJjsLsZzw :03/12/07 06:24
ふざけてると思う人も居るかもしれないけど,本当に真面目な話だから,助けてくれ!!
真面目に,他のスレみたいなネタとかじゃないからね!!

・・・俺が一週間レスしなかったら,俺はもうこの世にいないと思ってくれ。

4 :◆lJJjsLsZzw :03/12/07 06:45
頼むから,皆も立ち上がってくれ。そして間違ってるのは香具師等の方
だと訴えてくれ!その声が全国に広がらない限り俺に安息の地は無い!
本当に頼むぞ!!日本最大の数学団体2ch-math等よ!!

PS
誰か,CIAにコネあったら報告してくれ。頼む。

5 :◆lJJjsLsZzw :03/12/07 06:56
>管理人
俺のセイで2ch潰されたら本当にスマソ。だが,これは俺一世一代の危機なんだ。
頼む。協力してくれ。あぼーんしないでくれ。。。


6 :通りすがり:03/12/07 07:46
おい。誰か助けてやれよ。

7 :132人目の素数さん:03/12/07 08:51
落ち着け。武装したヤシが突入してきたのは>>1に書いてある事が
原因ではなくて、近所のヤクザの娘を1が犯したのが原因だ。

8 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/12/07 10:39
駄スレ保守

9 :132人目の素数さん:03/12/07 16:02
物理なんかでの、誤差を含んだ計算としては正しいのだろう。

しかし、そういう趣旨を述べず、
1/1.4 = 0.7 なんてことをやらせるのは犯罪だな。

10 :132人目の素数さん:03/12/07 17:25
>>1の葬儀の日程が決まった。12月24日だそうだ。
クリスマスイヴに独り者でいるのを何とかして誤魔化したい奴は参加しる。

11 :132人目の素数さん:03/12/07 17:54
有効数字が2けたなんじゃないの?

12 :132人目の素数さん:03/12/07 19:09
1/√2=√2/2=1.4/2=0.7

13 :◆lJJjsLsZzw :03/12/11 23:30
あー,死ぬかと思った。。。
という訳でまだ生存してる。
誰か応答願う。
時間がない。早くしてくれ!!

>>12
ン!!もしやお前は香具師等一派か!?

14 :132人目の素数さん:03/12/12 00:46
2人掛けのシートで見られる光景
1+1=1

15 :132人目の素数さん:03/12/12 01:41
>>14
1+1=2っておかしくね?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1069186022/l50
へ逝け

16 :◆lJJjsLsZzw :04/01/01 16:26
ふぅ。。。なんとか正月を凌ぎきった。。。
どうすればいいか,誰かアドバイス!!

17 :132人目の素数さん:04/01/01 16:45
ながいものにはまかれろ

18 :132人目の素数さん:04/01/01 17:55
てか殺されてもいいんじゃない?

19 :132人目の素数さん:04/01/01 18:00
>>18
そうだな。死んでもだれも困りそうにはないし。
いいんじゃないの。ネタ氏の一人や二人。

20 :◆lJJjsLsZzw :04/01/12 21:22
逃亡生活1ヶ月経ち未だに解決策がない訳だが・・・
先日嬉しいことがあった。

デパートでノートパ充電してたとき・・・
「”俺”さんですよね?2ch見ました頑張ってくださいね」
って言ってメロンパンくれた方マジ感謝。

よし!頑張るぞ。今後の数学の為に俺が犠牲になろうとも
香具師らに必死に一矢報いてやる!と改めて決心した。

とにかく,香具師らに対抗するためには
まず,「金」と「人」と「コネ」が必要だ。
協力を要請する。
以上。

>>ひろゆき様
僕の意図を汲んでこのスレを残して下さってることにまことに感謝しております。
このご恩は一生忘れません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)