2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の皆さん

1 :132人目の素数さん:03/12/08 23:13
文系共は低脳ってことで宜しいですか?

2 :132人目の素数さん:03/12/08 23:14
駄スレ保守。

3 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :03/12/08 23:15
駄スレ保守

4 :132人目の素数さん:03/12/08 23:17
>>1=文系

5 :132人目の素数さん:03/12/08 23:18
糞スレ保守新党

6 :132人目の素数さん:03/12/09 00:05

  ねぇ、みんなぁー♪
  こんなすごいスレを立てた、おりこうな兄君の、
  おともだちを紹介するお。

  このおともだち、頭が超超、超超、チョ→、ってくらい
  おりこうさんなんだ♪
  みんあ、おともだちになってあげてお。(ペコリ

  蝶子の御願いだからお。
  頼んだお。絶対だお。また来るお。じゃぁなー♪

  哲っちゃん板【数とはなんであるのか】
  http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1070881961/



7 :132人目の素数さん:03/12/09 00:06
呼びかける場所が違う

8 :132人目の素数さん:03/12/09 00:14


  兄君、わかつたでござるっ♪
  大好きな大好きな兄君のお願いとあらば(チュッ、
  蝶子、身を粉にしてでも、地の果てまで旅してでも、
  兄君のおともだちを見つけて上げるおっ♪

  ぢゃぁ、ちょっとまっててお♪
  待っててお。約束だお。絶対だお。またくるぜぇーいぇーい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)