2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校の】小浪 吉史って人について【数学教師】

1 : ◆gqRrL0OhYE :04/01/13 22:58
高等学校の数学教師「小浪 吉史先生」について
語りましょう。

公式サイト
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykonami/
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~ykonami/


2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/01/13 23:01
駄スレ保守

3 :(・人ζもみもみ ◇Momi/T3ouE :04/01/13 23:11
馬太スレ保守

4 :132人目の素数さん:04/01/13 23:45
糞スレ保守

5 :132人目の素数さん:04/01/14 11:16
語るほどのものではない。

6 :132人目の素数さん:04/01/14 12:03
糞スレ保守

7 :132人目の素数さん :04/01/14 20:38
>語るほどのものではない。

どうしてなの?



8 :通常の3倍の素数さん.:04/01/14 21:40
漏れのまわりで中学なり高校なりの教師を目指してる香具師はほとんど大学数学はさっぱりらしい.
だけど,中学・高校レベルの問題は喜々として解こうとする.



9 :132人目の素数さん:04/01/14 22:03
>>8
ガノダでも数学をやるんだな・・・、( ´,_ゝ`)プッ・・・。

10 :132人目の素数さん:04/01/14 22:26
>>9
ガノダでも数学をやるんだよ・・・、( ´,_ゝ`)プッ・・・。

11 :通常の3倍の素数さん.:04/01/14 22:32
>>9
ガノタだってやるし,ジョジョ紳士だってやる.

誰だってそうする.
漏れだってそうする.

12 :5:04/01/15 00:59
>>7
ただの高校教師じゃん。

13 :7:04/01/15 15:41
>>12
ただの高校教師、されど高校教師。

それよりも、>>1は、小浪吉史って人の関係者か何か?

14 :132人目の素数さん :04/01/16 16:31
>>13
知らん。

15 :132人目の素数さん:04/01/16 17:02
スレ立てて語るほどのことか?
信者必死だな

16 :132人目の素数さん:04/01/16 18:25
まず、スレ立てた>>1自身が何も語らないまま
どこかへ行ってしまったようなのだが・・・。

17 :1  ◆gqRrL0OhYE :04/01/17 10:18
>>16
私なら、ここに居る。

18 :132人目の素数さん:04/01/17 10:21
で、>>1は語ることはないの?

19 :1  ◆gqRrL0OhYE :04/01/17 15:59
「みなさんの中には、数学が苦手だとおっしゃっている方も
居るんじゃないかと思いますが、数学が苦手なんじゃなくて
ただ単にやってないだけだと私は思うのですが・・・。」
「出来ないんじゃない、やらないだけなんだよ!」
って小浪 吉史って人が言ってたんだが・・・。
(上記の二つの台詞の再現は、うろ覚えなので実際とは
大きく異なる部分もありますがご了承ください。)

20 :132人目の素数さん:04/01/17 16:14
言ってたから何なんだよ

21 :132人目の素数さん :04/01/22 20:42
小浪 吉史:「私の数学は、解りやすいと自負していますから。」
生徒   :「・・・。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)