2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生は小学校3年生の算数で・・・

1 :132人目の素数さん:04/01/27 15:39
終わってた。

2 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/01/27 15:40
駄スレ保守

3 :132人目の素数さん:04/01/27 15:41
>>1

雑談はここに書け!【14】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1069178454/

4 :132人目の素数さん:04/01/27 17:13
>>1
これこれ、人生が終わってることを算数のせいにするなよ。
まあ、確かに、中には数学にとりつかれ、
人生終わっちゃう人もいるけどな。
君の場合は違うだろ。

5 :4:04/01/27 17:14
ごめん、別に算数のせいにしてるわけではないな。

6 ::04/01/27 18:57
うん。別に算数のせいじゃないけど、大体それくらいから分からなくなって、
授業がつまらなくなってって感じだな。算数以外はまあなんとかなるけど、
分数とかわかんねーともう駄目じゃん?いちいち勉強し直すのめんどくさいし。

だからそのへんで人生見えてたって事かな。今にして思えば。

7 :132人目の素数さん:04/01/29 03:24
しかし、分数とかわかんなくっても、
世間では「成功」したってことになってる人もいるんじゃないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)