2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル数学 教えて

1 :sss:04/01/27 16:51
オリジナル数学のきちんとした解説がほしいのですが、何かいい方法ありますか?

2 :132人目の素数さん:04/01/27 17:07
>>1死ね
糞スレ立てるなボケ死ねよ
受験板の数学の参考書スレで質問でもしてろや死ね
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1074822098/l50
死ね

3 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/01/27 18:52
駄スレ保守

4 :132人目の素数さん:04/01/27 18:54
今井塾見学ツアー
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1043052848/
ここに通うといいよ

5 :132人目の素数さん:04/01/27 20:35
>>4
オリジナル数学ってのは数研出版から出てる本のことで、
オリジナルな数学のことじゃございません。
1のレスからもそういうような感じが読み取れるでしょう。
だいたい、オリジナルな数学のことであったとしても、
そんなもんを紹介しちゃだめでしょ。

6 :132人目の素数さん:04/01/27 22:42
>>5
スレ立てずに雑談スレで>>1のような質問する人がいたら、
そういう配慮をする事にする。

7 :132人目の素数さん:04/01/27 22:47
以前にもこんなスレ立てたバカがいる。


メジアンの解答がほしい!!!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1051967174/

1 りょう [eastern_youth1222@yahoo.co.jp] 03/05/03 22:06
メジアン数学演習 I・II・A・B (受験編)の解答売ってくれませんか?

8 :132人目の素数さん:04/01/29 00:25
京都の数研じゃオリジナル数学をやっていて
プレプリントを出版しているからな。
数学板なら、>>1 など放置してオリジナルな数学について
語ればいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)