2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第85回 数学検定 猛反省会 

1 :fuka:04/01/31 21:50
受けた人いますか?


2 :2を盗る鬼武者:04/01/31 21:50
ドリル2ゲット

3 :132人目の素数さん:04/01/31 22:00
いません。

4 :132人目の素数さん:04/01/31 22:29
正五角形の折り紙を3ヶ所折って四面体を作りましょう.

5 :132人目の素数さん:04/01/31 23:03
★★数検1級を受けるんだが・・・・・★★
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1026996066/

6 :132人目の素数さん:04/01/31 23:10
受けてないけど次受けたい。次はいつあるんですか?

7 :132人目の素数さん:04/01/31 23:13
>>6
http://www.suken.net/kentei_shc/2004-list.gif

8 :132人目の素数さん:04/01/31 23:23
携帯なんで見れんかったっす(∋_∈)

9 :132人目の素数さん:04/02/02 22:28
(財)日本数学検定協会のホームページが、ついに100万Hitに突入します。

 それを記念して、100万Hit目の方に、豪華折り畳み自転車をプレゼント!!

 方法は簡単です。左のメニューの下にHitカウンターがあるので、
それが1,000,000になっている人が商品を受け取れます。


10 :10を盗る鬼武者 :04/02/14 21:01
10げとー
モーはん、正解?

11 :Over 10 Thread:04/02/14 21:04
このスレッドは10を超えますた。
さあドンドン反省してくださいです。。。

12 :132人目の素数さん:04/02/14 21:08
奇遇だな>>1。俺の前の彼女もすっげぇ可愛かった。
その彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。

13 :132人目の素数さん:04/02/14 22:53
   理工系哀歌 
家族のためと いいながら 一生懸命 働けど 帰りはいつも
午前さま 土日の出勤 当たり前 たまの休みが 取れたとて
技術の進歩に おくれじと 書斎にこもる 他に無し 我が子と遊ぶ
ひまも無し いきがいは 研究なんだと いいきかせ 今日も会社に
つとめるが 実は違うと しっている 今さら転職 恐いだけ
思えば学生 時代から ろくに遊べぬ 毎日よ 頑ばりゃ後で
得すると 馬鹿な妄想 支えにし 学んだ結果が こうなのか
遊んだ奴が 馬鹿にする 専門馬鹿と 言ってくる 悔しいけれど
本当だ 研究以外 能が無い 学校も 職場も女は 姿無し
恋を一度も 知らぬまま ふと気がつけば 三十路過ぎ
なんとか見合いで 結婚す 嗚呼 高校時代に 帰りたい
なまじ数学できたため 理系クラスに はいらねば 
我の人生 くさらじと
思うは 敗者の 戯言か


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)