2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学の『お勉強』と『研究』の違いを教えてーな

1 :132人目の素数さん:04/02/01 06:01
ぶっちゃけどのくらい掛け離れた物なのか。

2 :132人目の素数さん:04/02/01 06:12
2


3 : ◆ccqXAQxUxI :04/02/01 08:55
まず勉強のやりかたを教えてくれよ

4 :132人目の素数さん:04/02/01 09:23
AVを見ながらオナニーすることと、実際にセックルするくらいの違い。

5 :132人目の素数さん:04/02/01 09:42
米を金で買うのと、実際につくるのとの違い

6 :132人目の素数さん:04/02/01 10:03
小説を読むのと、小説を著すのとの違い。

7 :132人目の素数さん:04/02/01 13:43
2ちゃんに書き込むのと責任もって運用するとの違い。

8 :132人目の素数さん:04/02/02 11:49
エロ本でシコシコするのと、風俗でシコシコするとの違い。

9 :8:04/02/02 23:45
4と被ってた。ショック

10 :132人目の素数さん:04/02/03 08:29
被ってるのとオリジナルの違い。

11 :132人目の素数さん:04/02/04 15:12
実はやってる内容がかけ離れてることはあっても、
やり方としてはそこまで違うわけでは無いような。
まあ、勉強の仕方もさまざまだから一概には言えませんが。

12 :132人目の素数さん:04/02/04 17:46
どっちも英語でSTUDYでそ?
勉強で単位を取って
研究で学位を取る
みたいなもんですかね

13 :132人目の素数さん:04/02/04 18:19
 

14 :132人目の素数さん:04/02/06 23:19
>>12
studyとlearnとacquireの違い

15 :132人目の素数さん:04/02/10 21:54
御託はいいから勉強と研究が違うことを証明しろ

16 :132人目の素数さん:04/03/06 20:29
581

17 :132人目の素数さん:04/03/27 04:16
435

18 :132人目の素数さん:04/04/04 18:23
431

19 :132人目の素数さん:04/04/25 21:21
903

20 :132人目の素数さん:04/05/05 10:24
549

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)