2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で控除率75%から逃れるにはどうすればいいの?

1 :132人目の素数さん:04/02/11 22:44
教えてえらい人

2 :132人目の素数さん:04/02/11 22:45
単発質問スレはご遠慮ください

3 :132人目の素数さん:04/02/11 23:04
ロス疑惑の人がニュースステーションに出てる。

4 :132人目の素数さん:04/02/11 23:08
2倍以上の単勝を2回に1度的中させなさい。

それのみに専念すればできるようになる! のでは?

5 :132人目の素数さん:04/02/11 23:27
>2倍以上の単勝を2回に1度的中させなさい。

これは無理だと思います…

6 :132人目の素数さん:04/02/11 23:32
馬券を買わなければよい。

7 :132人目の素数さん:04/02/11 23:36
期待値が1以上だと思う場合以外は賭けない事。
後は普通に働いた方が遥かにマシってぐらいにデータを集め分析すればよし。

8 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/02/11 23:42
駄スレ保守

9 :132人目の素数さん:04/02/11 23:45
幼女の股座を嘗め回したい

10 :132人目の素数さん:04/02/14 10:35
10げとー
「控除」はって課税対象から控除すること?


11 :Over 10 Thread:04/02/14 10:37
このスレッドは10を超えますた。
さあドンドン控除してくださいです。。。

12 :132人目の素数さん:04/02/21 13:31
毎回当てれば良い

13 :132人目の素数さん:04/02/21 13:52
>>1
賭けなければ負けない。

14 :132人目の素数さん:04/02/21 13:53
普通に単勝だろ

15 :132人目の素数さん:04/02/22 13:42
ものの本に書いてあったけど、
自分だけの私設馬券購入。
手提げ金庫にある程度の金額を入れておき、自分で馬券を発券。
購入金額は金庫に放り込み、当たった時は金庫から引き出す。
これを1年ぐらいの期間でやると、大多数の人はお金が貯まってOK!
25%の寺銭は不要?


16 :132人目の素数さん:04/03/01 19:45
もう単勝って事で結論付けてもいい?

17 :132人目の素数さん:04/03/02 18:30
>>14
そうかも知れないけどそれを狙ってる奴が大杉て1番人気の短小では
旨み無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)