2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと天パ

1 :数学ってさ:04/03/04 15:59
何回解いてもどんどんむずかしい問題がでてきやがる。
工学部いったほうがいいですかねー。

2 :132人目の素数さん:04/03/04 16:00
2

3 :ちょっと天パ:04/03/04 16:02
タイトルと名前間違えた。
数学の方とかいくと職なんかありますかね?

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/04 21:31
ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUがヒッキー・厨房・クズのために問題を解いてあげるYO♪
ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO! 24時間、いつでも雑談・質問オッケーYO♪

(・3・) エェー 雑談・質問しろYO クソカスフンども♪

雑談したり答えたりする人はみんなぼるじょあ◆yEbBEcuFOUだYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けばキミも今日からぼるじょあ◆yEbBEcuFOUだYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはエムエクースとニーはよくわからないYO!
*ぼるじょあ◆yEbBEcuFOUはちょっと基地外はいってるYO!

5 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/04 21:45
(・3・)アルェー

6 :ちょっと天パ:04/03/05 00:11
ぼるじょあさん教えてください。
数学の方いった場合どういった職業があるんですか

7 :132人目の素数さん:04/03/05 01:20
糞スレ立てるな死ねヴォケ。うんこでも食ってろ。

数学科の就職って? Part 3
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1058947848/l50

8 :ちょっとてんぱー ◆boczq1J3PY :04/03/05 09:18


9 :132人目の素数さん:04/03/06 12:19
天然パーマの事です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)