2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数 学 屋 は ハ ゲ が 多 い

1 :132人目の素数さん:04/03/04 20:45
理論物理屋もな

2 :132人目の素数さん:04/03/04 20:47
だから僕も禿てんのか・・・。

3 :132人目の素数さん:04/03/04 20:49
自作自演ぽ

4 :132人目の素数さん:04/03/04 21:37
数学者にはハゲが少ない
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1068755159/
このスレに喧嘩売る気かゴルッァ

5 :132人目の素数さん:04/03/04 22:18
むしろフサフサが多いのが現実。

6 :アフォ:04/03/05 11:35
数学者はアフォが多い

7 :132人目の素数さん:04/03/05 12:15
ふさふさが多い?まじ?学会参加したことある?
ハゲが結構多いことに気付くはずだ。現状をよく見て
判断しろ。

8 :アフォ:04/03/05 13:08
学会なんて参加出来ねーよ。
俺アフォ高校生だし。
第一、アフォやDQNは立ち入り禁止なんだろ?

9 :132人目の素数さん:04/03/05 14:05
参加できない→現状を把握できない→偏見でのみ判断
これじゃあどうにもならんな。

10 :132人目の素数さん:04/03/05 17:22
私が遭遇した数学の教授はことごとくハゲだった。
落ち武者、アキバハラ。
偶然ではないような気がするね。


11 :多元のハゲ:04/03/05 17:27
このスレは天国じゃ〜
くるしゅうない。

12 :132人目の素数さん:04/03/05 19:29
http://www-gap.dcs.st-and.ac.uk/~history/Mathematicians/
これ見るとあんまり多くないような気がする

13 :アフォ:04/03/05 20:48
>>10さん
『落ち武者』って何??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)