2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこと素数

1 :132人目の素数さん:04/03/23 23:09
どっちが綺麗?

2 :132人目の素数さん:04/03/23 23:36
2

3 :132人目の素数さん:04/03/23 23:49
3

4 :132人目の素数さん:04/03/24 00:09
どっちも汚いということが暗に込められているのですか?

5 :132人目の素数さん:04/03/24 00:12
0.5ゲーム差で素数だろ

6 :数学野郎 ◆eNwncubcDk :04/03/24 00:25
そうなんですね

7 :132人目の素数さん:04/03/24 00:32
素数は無限にあるが、おまんこは有限個しかないと思う。

8 :132人目の素数さん:04/03/24 22:26
>>7
「思う」だけであって、断定できないのですね。
不幸です事・・・オホホホホホ

9 :132人目の素数さん:04/03/24 22:38
存在が確認されているのはどちらも高々有限個だ
がんがれ

10 :132人目の素数さん:04/03/24 22:47
本当に確認したのですか?
どうやって確認したのですか?

11 :132人目の素数さん:04/03/24 22:52
背理法で示す。
おまんこが有限個(n個)と仮定すると
新しく女の子が生まれるとn+1個となるので矛盾。
よって、おまんこは無限にある。

12 :132人目の素数さん:04/03/24 23:45
>>11
その背理法は間違っている。
例えn+1個になっても、それは地球上におまんこが一個増えただけのことであり、
もう一個数えればいいだけ。有限であることには変わりない。
無限に増え続ける可能性はあるが、永遠に地球上には有限個しかない。

13 :132人目の素数さん:04/03/25 00:25
nが有限ならn+1もn+nもn^nも有限じゃねーか馬鹿か?

14 :132人目の素数さん:04/03/25 00:35
背理法で示す。
おまんこが無限個と仮定すると
この地球上に女性が無限人いなければならない。
しかし人類は約60億人と有限なので、女性も有限。
よって矛盾。
ゆえにおまんこは有限である。

15 :132人目の素数さん:04/03/25 01:09
おまいらは童貞ゆえに、おマンコは存在しないだろ。



16 :132人目の素数さん:04/03/25 20:57
見たことは無いけど 存在すると信じている   そすう〜

舐めた事も 射れたことも 触った事も無いけど  存在する悩ましい存在  おまんこ〜

17 :132人目の素数さん:04/03/25 23:58
2度程入れる機会があったけど、たたなかった。無念。

18 :132人目の素数さん:04/03/26 00:28
『入れたいおまんこ』で文学賞を目指します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)