2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉岡 幹生っていう天才数学者がいるんだけど

1 :132人目の素数さん:04/04/01 13:09
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sugi_m/page021.htm

なんか凄い研究をしてるみたい。ここの連中じゃ相手にならないでしょ?

2 :132人目の素数さん:04/04/01 13:12
はいはい、ならないならない

3 :高校すぃ:04/04/01 13:21
よくわからないけどなんか凄そう

4 :132人目の素数さん:04/04/01 13:33
相対論トンデモの人じゃん
数学はトンデモなのかね 俺ゼータ関数わからんけど。

5 :132人目の素数さん:04/04/01 23:22
物理のみならず数学でも偉大な業績を残してるんですか。
こんな方が認められない日本の学界はやはり腐ってますね。

6 :132人目の素数さん:04/04/02 00:35
>>1
杉岡 幹生

7 :132人目の素数さん:04/04/02 00:40
いや、スギヲカを晒し上げようとしてるのでしょ。

8 :132人目の素数さん:04/04/05 19:31
>>1は杉っちの嫁

9 :132人目の素数さん:04/04/05 19:56
腐ってんのはこのSさんの頭です。

10 :132人目の素数さん:04/04/05 20:55
杉岡さんを評価しているこの佐藤郁郎さんってのはどうよ?
http://www.mcc.pref.miyagi.jp/people/ikuro/koramu.htm

ざっと見てみたけどかなりマトモそう。本業は医者みたいね。

11 :132人目の素数さん:04/04/06 01:10
>>10
杉岡曰く”日本のオイラー”だそうです。

12 :132人目の素数さん:04/04/06 14:59
じゃあ日本のガウスは俺か。

13 :紳士 菊田:04/04/06 15:05
自作自演キター

14 :132人目の素数さん:04/04/06 18:03
これは極端な話だが杉岡と関連で杉なんとかがいた様な気が、、、、、、。
早い話、ネットって奴は一人百役でもなんでもできてしまう訳ではある。
どっちにしろ、話題になりたいだけの奴って言うのが私の印象です。
(つまり、中身がない。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)