2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崖っぷち】今から間に合うか?理工U区分

1 :132人目の素数さん:04/04/08 17:19
シンクタンク(研究員)、企業R&Dと落ち続け、漸く見つけた一筋の光である
国家T種理工U区分…。

倍率は10倍程度と、シンクタンク、企業R&Dに比べればだいぶましだし、
他学科と競らずにすみそうで…。

一応帝大院生(M2)過去問の数学の部分だけならなんとかなりそう。
ただ、一般教養はロンダの俺にはかなりブラックボックス。
何か手はないでしょうか?

2 :132人目の素数さん:04/04/08 17:26
ないですね。

3 :132人目の素数さん:04/04/08 17:29
つづき:
親には俺の現状と学科の現状を正直に話し、少々お金は出して貰えそう。
正直に話した時には、(殆ど Stability Empty か中高教員)
親は絶句していた。幸いLECの教材を購入したが、量の多さに唖然。

万策尽きるとはこのことだろうか?



4 :132人目の素数さん:04/04/08 17:31
>ないですね。

これからは『Stability Empty (略してSE) 候補生』
とでも名乗ることにしようか

5 :132人目の素数さん:04/04/08 19:48
公務員試験
http://school2.2ch.net/govexam/

6 :132人目の素数さん:04/04/08 23:00
理工Uは、数学系だから、関係あるだろう。

寧ろ、こう謂う燃えつきかけた香具師(沢山いる)を門下小に送り込んで、
悲劇を食い止める策を考えたがマシでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)