2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学的に考えて犯人の要求を呑んで自衛隊撤退するは

1 :132人目の素数さん:04/04/12 22:20
得策ではない

2 :132人目の素数さん:04/04/12 22:25
むしゃくしゃして2ゲットした
どのスレでもよかった

3 :132人目の素数さん:04/04/12 22:29
撤退したら,犯人が3人のうち一人を釈放する確率は?

4 :132人目の素数さん:04/04/12 22:35
古館だめだ。

5 :132人目の素数さん:04/04/12 22:57
テロ朝のサイト↓で、「報道/芸能/文化/」っていうロゴの下の報道ステーションの
リンクをクリックしてみてくれ!まだ始まったばかりなのに・・・・

http://www.tv-asahi.co.jp/news/

6 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/12 22:58
むしゃくしゃして6ゲットした。どのスレでも良かった。ゲーム理論の難しさよ…。

7 :132人目の素数さん:04/04/12 23:03
三人は氏んで良し。
ついでに古館も。

8 :132人目の素数さん:04/04/12 23:06
電波バラエティとしてのN捨ての偉大さを今更ながら実感

9 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :04/04/12 23:10
駄スレ保守

10 :132人目の素数さん:04/04/12 23:12
>>5
ワロタ

11 :132人目の素数さん:04/04/12 23:19
http://www4.diary.ne.jp/user/401628/

それに輪をかけてこの事件を胡散臭いものにしているのは、被害者家族の態度だ。
テレビ朝日の「サンデープロジェクト」に出演した家族の一人が、
「お子さん達が解放された後、 またイラクへ行きたいと言ったら?」
という質問に、「子供が行きたいと言ったら、やはり行かせると思います」
と答えている。この人は国民に喧嘩を売っているのか? この人は別のインタビューで、犯人に向かって
「平和のためにやってきたことを訴えてほしい。今まで活動してきた事を理解して欲しい」と言った。
そんな事が分かる犯人がいたら、テロも起こしはしない。何か大事なものが一本、それも一番重要なものが 抜け落ちている。
この人たちの支援グループにも驚かされた。
昨夜、官邸前に押しかけて、蝋燭を持ちながら 「We shall overcome」を唄っていた。
吹き出したのは私だけではないだろう。60年代末期にタイムスリップしてしまった。

解放声明が出された時は「市民グループの力でここまで来た」という発言。
日本政府にどれだけの事を強いているのかという想像力も働かせられない、独り善がりの発言だ。
昨日ファルージャ近郊で誘拐されたドイツ人の遺体が発見されたという報道もある。
アメリカのイラク攻撃に反対して、現在もイラクの暫定統治に関与していないドイツの国民も殺されている。
彼らはドイツ大使館の警護をしていた軍人だ。
この現実は、人質解放と一緒に自衛隊の撤退を口にする非常識な被害者の幻想を瓦解させるものだ。
仮に三人が帰ってきたとしても、彼らは厳しい日本の現実に直面する事が分かっているのだろうか?

12 :132人目の素数さん:04/04/12 23:26
すぐには帰ってこれないよ。CIAでこってり取り調べられて
敵のアジトをげろするまでは。だから、ゲリラも解放には
慎重になる。マスコミはおかげでネタいらずだけどね。
7月までこの状態がつづけば小泉もあぼーんだし、ゲリラは
それを狙っているんじゃない?

13 :132人目の素数さん:04/04/12 23:29
徳光は古館をイラクに飛ばして実況中継させろ!
つでにNステの女子アナもつれてったら?マスターズの中継より
視聴率バカたかよ。

14 :132人目の素数さん:04/04/12 23:33
>>11
その通り。
俺もあの人質の家族の頭は少しおかしいようにみえる。

15 :132人目の素数さん:04/04/12 23:33
古館 いま、怒涛のごとく、あの空の軍艦 AC130ガンシップがファルージャの上空から
   地上めがけて銃撃しています。。。逃げ惑う女子供の群れ、米軍の容赦
   ない攻撃のアメあられです
筋肉番付の名調子でやってね。


16 :132人目の素数さん:04/04/12 23:38
>>15
米軍を非難しておきながら、実は戦争を一番楽しんでいるのは古館含めた番組制作者達なんじゃねーの?

17 :132人目の素数さん:04/04/12 23:42
普通なら喪服着て、ファルージャでなくなった無実の市民たちの冥福を
黙祷で祈ってから、おごそかに報道すべきじゃない?TVタックルじゃねー
んだから。

18 :132人目の素数さん:04/04/14 01:04
http://www.ourplanet-tv.org/news.htm
http://asx.pod.tv/ourplanet/040410/takato300k.asx
高遠妹
「私達8人だけの力では及びません、お願いです3人が命あって家族の元に帰り、そして、
わたしはまた彼女をイラクに送り出してあげたいんです、力を貸して下さい。」

高遠弟
「(日本)政府という名の人殺しがあなたたち家族の命を
うばってしまった事を 一人の日本人として謝りたいと思います」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://news.tbs.co.jp/20040411/newseye/tbs_newseye940868.html
高遠妹
「時間がないんです。そんなこと話している時間がないんです。」
「特殊部隊を入れない で下さい、絶対にそれだけは駄目なんです。」
「どうしても助けなきゃいけないんです」

19 :132人目の素数さん:04/04/14 01:07
いまごろ、エジプトでお土産買ってるんじゃない?

20 :132人目の素数さん:04/04/14 01:08
>>18
この家族氏んでくれ。

21 :132人目の素数さん:04/04/14 01:13
>>18
しかしこの発言はいくらなんでもまずいだろう。
これは後々問題になるのではないか?
政府批判の限界を超えている
これこそ真の名誉毀損。国家・国民レベルでの濡れ衣にして驚くべき誹謗中傷

22 :132人目の素数さん:04/04/14 01:19
>>21
希望的観測をのべただけよ。ヨルダンにもイラクにもいなけりゃ
エジプトしかないでしょ。サウジはもっと危ないところだからさ。

23 :132人目の素数さん:04/04/14 01:33
8人のうちじゃんけんで決めて、誰かファルージャに見に行くとか?
でもって、捕まったらまた、日本人が4名になったといったら、生きてる。
それ以外は、やられている。

24 :132人目の素数さん:04/04/14 12:57
>>22

>>21>>18に対して云ってんだけど・・・

25 :132人目の素数さん:04/04/14 16:59
スレが違うし、どっち側の意見も偏見にあふれているし、

板が違う。

ここは、今年中に小泉政権が変わる確率はどれくらいですか?という質問が
他の板から来るが
”それは板がちがう”
そういって帰すそんな板です。


26 :132人目の素数さん:04/04/14 22:32
中立な意見 3/2 焼いてください。

27 :132人目の素数さん:04/04/14 22:38
小泉に残された手
1 50/50をつかう
2 ホットライン
3 オーデイエンス
4 おりる(辞任)
さあ、どうしますか


28 :132人目の素数さん:04/04/14 22:40
あの人は基本的には融通のきくタイプだから
撤退したりもするんじゃね?

29 :132人目の素数さん:04/04/14 22:55
写真家ー>ファルージャで独占インタビュー中
ボランテイアー>ファルージャで活動再開
ウラン弾少年ー>ファルージャで放射線探査中

30 :132人目の素数さん:04/04/14 22:57
人間の盾?

31 :132人目の素数さん:04/04/14 23:50
     ┃
   〓■● プスプスプス・・・。
   〓■●
   〓■●
     ┃
(・∀・)ノ BBQ!! BBQ!!

32 :132人目の素数さん:04/04/15 00:20
自演でしかも焼くとこまでいったら本物

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)