2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタが数学を語るとすごい

1 :a:04/04/26 21:04
モーヲタが数学を語るとすごい

2 :132人目の素数さん:04/04/26 21:39
2 でっていう

3 :KingMathematician ◆5lHaaEvFNc :04/04/26 22:15
それ以前に、吾はモーヲタではない。

ところで、[>>1]から自明に帰結される命題:
数学を語ってすごくない奴はモーヲタではない。
吾の考察:
モーヲタを集めて数学を語らせると面白いかも知れない。

んなわけないだろ。

4 :132人目の素数さん:04/04/26 23:01
>>1
数ヲタとモーヲタの関係式を示せ

5 :132人目の素数さん :04/04/29 00:22
数ヲタはモーヲタである。モーヲタは数ヲタとは限らない。よって
数ヲタ∈モーヲタ

6 :132人目の素数さん:04/04/29 00:43
5 名前:132人目の素数さん 投稿日:04/04/29 00:22
数ヲタはモーヲタである。モーヲタは数ヲタとは限らない。よって
数ヲタ∈モーヲタ

7 :132人目の素数さん:04/04/29 06:00
>>3
初めて君のカキコで笑った。
グッジョブ!
これからも数学板のプリンスで居続けてくれ!
しかし基本的には叩きであるから覚悟するようにw

8 :132人目の素数さん:04/04/30 05:21
「モーヲタが数学を語るとすごい」ってのは向こうの板でやるネタだろ。
数学板だったら「数ヲタがモーニング娘を語るとすごい」じゃないのか?

9 :132人目の素数さん:04/05/01 17:24
>>8
おまえはモーニング娘を語る数ヲタをすごいと思うのかよ

10 :132人目の素数さん:04/05/02 23:47
確かにあたりまえすぎて凄くないな

11 :test ◆qpmo.OOqAo :04/05/04 19:54
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)