2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四捨五入について教えて下さい。

1 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/04/30 01:18
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082655010/

2 :132人目の素数さん:04/04/30 01:20
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

3 :132人目の素数さん:04/04/30 04:11

.   ∧__,,∧
   (´◕ฺω◕ฺ`)   スンスンスーン♪、テキーラドゾー
  /J   ヾミ
  し―-J   旦 コトッ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""


4 :れろ:04/04/30 23:39
4ゲト

5 :132人目の素数さん:04/05/01 00:51
≡(◕ฺω◕ฺ)≡ ←見て見て! ゴマちゃんだよ!!

6 :132人目の素数さん:04/05/01 09:42
 〈 ドモッ、スミマセン....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∧`┌)ヾ      (┐´∧`)
   ∨)        (  八)         (´∧`┌)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙
 
 糞スレをたてた>>1のかわりにモヂル先生が謝ってくださいました

7 :¨:04/05/01 17:16
ガキども!
ゴールデンウィーク中に勉強の遅れを
取り戻すのじゃ!
なんでも質問しろや

8 :132人目の素数さん:04/05/02 00:51
>>7
じゃあ九進法では四捨五入はどのように扱われるか教えてください

9 ::04/05/02 08:25
>>8君のしつもんに答える前に
正しいゴールデンウィークのすごしかたについて。
まず、ちびっ子はこんな時間までおきてちゃいけないぞ。


質問の答え
オレ中卒 配管工だからわかんねーや
この糞スレたてた、>>1さんが
そのうち答えてくれるから
まあ気を落とすな。


10 :132人目の素数さん:04/05/02 17:17
にゃに?

11 :132人目の素数さん:04/05/02 19:36
名前:132人目の素数さん[sage] 投稿日:04/04/26(月) 21:10
単発質問スレはご遠慮ください
いさだく慮遠ごはレス問質発単

12 :132人目の素数さん:04/05/02 20:25
>>1
生きてる価値なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)