2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜大自治会万世

1 :自治会:02/01/25 21:14
これからは我々革マル自治会の時代だ

2 : ◆2jaGIKO. :02/01/25 21:17

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 2じゃ。
 UU ̄ ̄ U U  \___

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/2210/


3 :農NAME:02/01/25 22:45
自治会ネタって面白くないよ。はずしたね。

4 :自治会:02/01/26 08:41
wareware

5 :農NAME:02/01/26 08:52
農学部は理系の落ちこぼれが集まるって本当ですか?

6 :マン汁:02/01/26 09:40
理系の落ちこぼれではなくて革マルの落ちこぼれが集まります。
例えば自治会みたいな、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

7 :名無しさん:02/01/26 09:57
農学部は理系の優秀な人が集まるんですか?

8 :青砥石で運湖を溶く:02/01/26 11:42
私のような優秀な革マルが集まるかもしれません。

9 :農NAME:02/01/26 15:06
俺、最近、1を見てると顔が

半笑いになるんだよな。

この前、散歩中の柴犬の後つけてたんだ。

そんな時、なぜか

うる星やつらの主題歌

「そんなに、そわそわしないでぇ〜・・・」

って口ずさんでしまうほど、

俺、あいつにくびったけ.。



10 :農NAME:02/01/26 15:15
1さんへ
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでし
ょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。


11 :青砥石で運湖を溶く:02/01/26 17:19
サラシage

12 :農NAME:02/01/26 23:06
中核系全学連や革マル系全学連って、どうやったら接触できる?
民青系は簡単なんだが。

13 :レッドパージ:02/01/27 01:09
>>12
学内の革マル系組織に圧力をかけると黙っていても接触できるでしょう、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

14 :民青系:02/01/27 01:13
うち革マル系組織ないし

15 :マルシンド:02/01/27 11:33
a

16 :農NAME:02/01/27 12:13

          ∧_∧     _ _     .'  , ..  ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    ( >>1
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /  
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   )/
     ノ  )   し'
    (_ /             -==≡≡≡===-



17 :主は冷たい墓の下:02/01/27 19:40
このスレマジでやめてくれ。
ただでさえDQN扱いされがちなのに。

18 :農NAME:02/01/27 19:56
個人的には自治会ネタ嫌いじゃないけど、畜産大って銘打ってあるのが
よかないね。

19 :農NAME:02/01/28 17:07
サラシage



20 :農NAME:02/01/28 18:20
これを期に畜大自治会のDQNっぷりを世間に披露しましょう。

21 : :02/01/29 00:33
何でこの人口が少ない大学でスレが3つも・・・ヒマだね君たちは。


22 :もりあがってねえな:02/01/29 00:36
どいつもこいつもセクースばっかりしやがって。

・・・健全な奴らだ。

23 :農NAME:02/01/29 00:55
>20
確かに畜大自治会はDOQだが、畜大のDOQぶりも一緒に披露していることに早く気付いてくれ。

24 :農NAME:02/01/29 01:37
畜大自治会ってHPとかある?
俺んとこからは遠すぎてDQNっぷりを確認できない。残念至極。

25 :農NAME:02/01/29 12:41
国士舘大の自治会と比べてどうなん?帯畜大の自治会は?

【社会】革マル派が国学院大で元自衛官の学生をリンチ

1 :まさとφ ☆ ◆ASHorGAg @まさとφ ★ :02/01/21 00:07 ID:???
神奈川県警公安三課と青葉署は二十日、傷害などの疑いで住所不詳、
元国学院大生で革マル派活動家、北条純容疑者(31)を逮捕した。

調べでは、北条容疑者は数人と共謀し昨年四月七日正午ごろ、
横浜市青葉区の国学院大たまプラーザキャンパス一号館三階講堂前ホールで、
元自衛官の同大二年の男子学生を取り囲んで、頭などを殴り約十日間のけがをさせた疑い。

この事件で逮捕された革マル派活動家は二人目。
国学院大自治会は「不当逮捕だ」との声明を発表した。




↓しょうゆ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1011539228/l50


26 :農NAME:02/01/29 16:28
>>23
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??




27 :農NAME:02/01/29 18:05
>>25
少なくとも、マル共連BBSでは畜大自治会の話は出てきた覚えないよ。
大したことないのでは。
http://marukyo.cosm.co.jp/menu.html

28 :農NAME:02/01/29 20:56
とことんサラシまっす!

29 :農NAME:02/01/31 01:02
プロジェクトXであさま山荘見ました。
人質とって立てこもって、警察官2人頃したDQNってのも格丸とは関係あるの?
何か、左翼の組織っていっぱいあるからよくわからん。
>>27 凄いホームページッすね。

30 :農NAME:02/01/31 01:24
あさま山荘事件を起こしたのは連合赤軍です。
http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/BUND-keizu.html

「Japanese Red Army」の名をとどろかせ世界を震撼させた日本赤軍と
名前が似てますが、別モノです。

31 :農NAME:02/01/31 01:31
革マルとは、もっと別物です。

32 :29:02/01/31 02:44
>>30 凄い組織網だ、思わずワラタよ。こんなにあるのか、、


33 :エルス:02/01/31 17:41
カクマルはしね

34 :農NAME:02/02/01 01:13
自治会の人ってみんな顔がイッチャってて怖いんですが…
まー、ちくだいせいのほとんども顔がイッチャってて怖いんですが…

オマエモナーって言われそうで怖いんですが…

35 :隔マル:02/02/12 21:55
このスレもうオシマイだな・・・
自治会悪く言ってんじゃねえよ!!

36 :農NAME:02/02/13 06:38
自治会を良く言うのも含めて,自治会のことなんかが
話題になっている時点でこのスレが実質自作自演なのが
わかる。スレがおしまいということには同意。
だから上げるな。

37 :sibutani:02/02/13 15:11
これは俺が立てたんだよ。
てめえらにスパイ活動するぞ。

38 :革命ごっこ:02/02/13 20:35
だからよう、『農学』板なんだよ。
大学ネタは流れから容認だけど、自治会は『農学』じゃないだろ。
奴らは農業問題やるつもりなんてさらさらないんだから。


39 :赤狩り:02/03/04 08:48
革○はしね

40 :まん:02/03/05 09:45
ryousレア下

41 :農NAME:02/03/05 19:55
http://www.jrcl.org/

「労組交流センター」代表の三角忠は公安のスパイなんですか?

42 :れっどぱーじ:02/03/06 10:15
自治会は逝ってください

43 :農NAME:02/03/07 00:01
なぜ今更自治会?
内輪ネタにすらならないのでは?


44 :↑厨房発見!!!:02/03/07 19:14
gdhsdjfk



45 :農NAME:02/03/07 19:20
もりうらじゃま

46 :農NAME:02/03/07 19:34
糞大スレ建てすぎ

47 :農NAME:02/03/08 00:13
http://www.jrcl.org/
「労組交流センター」代表の三角忠は公安のスパイなんですか?

48 :↑厨房発見!!!:02/03/08 09:59
良スレage


49 :農NAME:02/04/14 01:33
45 :農NAME :02/03/07 19:20
もりうらじゃま




50 :農NAME:02/09/23 13:05
50age

51 :山崎渉:03/01/11 17:37
(^^)

52 :山崎渉:03/03/13 13:52
(^^)

53 :農NAME:03/04/14 13:52
畜大と酪農の研究の違いを教えてください

54 :OB:03/04/15 09:58
あほが!!おまえらキチンと勉強してみろ。
蓄大自治会が無かったら課外活動費なんてとうに無いし
新・旧合宿所も自由にならんのだ。

・・・ま、自治会の言い分の説明の仕方が
世間ずれしているというのも確かだがな

55 :農NAME:03/04/17 02:26
>>1
ウンコ喰ったか?

56 :山崎渉:03/04/20 04:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :農NAME:03/05/08 01:34
        漏れは海外メインなので
         国内サッカー興味無・・
           \      / 
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>950
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .

58 :じん:03/05/08 23:35
やっぱ自治意識もたんと阿寒湖

59 :農NAME:03/05/09 20:04
? ??????

60 :農NAME:03/05/09 20:09
????????????

61 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :農NAME:03/05/26 19:32
age

63 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :山崎 渉:03/08/15 18:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :農NAME:04/01/22 17:03
age

67 :農NAME:04/01/22 20:02
万世のステーキ食べたい

68 :農NAME:04/01/22 20:30
satage

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)