2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜薬科大VS名古屋農

1 :φ:02/03/31 06:48
就職どっちが(・∀・)イイ?
大学入試では岐阜薬>名古屋農

2 :aho:02/03/31 14:44
2get!

3 :農NAME:02/03/31 14:51
>1
大学入試では逆さまでしょ?
名大と比べるほうが無理な話だ。

4 :農NAME:02/03/31 14:54
>>3
くさいよ

5 :bba:02/03/31 14:56

                  ヽ  ヘ ノレ,
      ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
     (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ) ←>>3
       i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
        // /  //  /  // /\    \
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
           // ノ       / / /
           |_|_/        / / /
                   (  (  <
                    \ \ \
                    (⌒_(⌒__ヽ




6 :農NAME:02/03/31 14:58
1もうぜえよ。糞スレ立てんナヴォケ

7 :農NAME:02/03/31 14:59
大体違う学部を同じはかりにかけるなよ厨房氏ね

8 :農NAME:02/03/31 18:28
>>1馬鹿じゃないの どんな考えでたてたのか聞きたいよ

9 :農NAME:02/03/31 20:48
岐阜薬科はアホ!
名大と比べるほうがカス!
俺は偏差値80しかなかったけど名大農に入った

10 :農NAME:02/04/01 16:31
>9
偏差値80しかねーのお前
厨房いかだな

11 ::02/04/02 01:02
>>10
すまん。俺頭悪いから偏差値80しかない
おまえは当然90以上あるんだろうな

12 :農NAME:02/04/02 01:07
あのーすいません。
学歴板でやるべきじゃないですか?


13 :農NAME:02/04/02 13:02
ってか岐阜薬なんて初めて聞いた・・・

14 :農NAME:02/04/03 16:25
薬と農を比べること自体が馬鹿げている
何でも比較すればよいというわけではない

15 :農NAME:02/04/03 18:34
>俺は偏差値80しかなかったけど
ぷっ!かわいい!
どこの模試で出したんだい?
まさか進研模試かい?
校内偏差値なんて言わないでね。                クスクス


16 ::02/04/04 00:22
>15
進研と全統だ!文句あるか
偏差値86以上は軽くとっていた


17 :農NAME:02/04/04 00:31
お前が偏差値86ならほかの奴は偏差値1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ってことだねえ

18 :農NAME:02/04/04 00:32
>>9
おもしろくねえよ氏寝

19 :農NAME:02/04/04 00:35
つうかこの糞スレあげんなよ。まあ農学板はみんな糞スレだが・・

20 :農NAME:02/04/05 02:08
>>17
負け惜しみか?

21 :農NAME:02/04/05 13:36
>9
うん、子

22 :農NAME:02/04/05 23:10
どこそれ?

23 :農NAME:02/04/06 02:40
>>21
おまえチンカス

24 :農NAME:02/04/06 02:46
>>23
21はうんこだぞ

25 :農NAME:02/04/06 23:36
偏差値って集団が変わるごとに変動するものですので『僕は86です』って、そんないいかたはできないものだよ。
『ぼくは80台です』ならわかるけど。小学生はまず分数と小数の計算ができるようにしておいてね!

26 :農NAME:02/04/07 02:56
>>25
おまえ偏差値の意味知ってる?
所詮、岐阜薬科は馬鹿だから仕方がないか

27 :農NAME:02/04/07 03:00
糞スレ立てた奴逝ってよし!
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

28 :農NAME:02/04/07 03:37
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


29 :農NAME:02/04/07 03:44
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


30 :農NAME:02/04/12 17:04
名古屋>岐阜薬科=岡山くらい?

31 :農NAME:02/04/13 01:32
岐阜薬科=雲子大学くらい?

32 :農NAME:02/10/14 22:43
名古屋の畜産よりは岐阜薬科のほうがいいやろ。

33 :山崎渉:03/01/11 17:36
(^^)

34 :農NAME:03/03/06 19:38
藻舞えラいし薬看護判に濃いや!農学ナンテ糞だ!

35 :農NAME:03/03/06 22:11
漏れは名古屋脳だがたいしたこたない
岐阜薬はもっとゴミばっかかね?

36 :農NAME:03/03/06 22:19
>>32
名古屋に畜産なんてねーや、ヴォケが!

37 :農NAME:03/03/08 05:03
>>32
あるよ。

38 :農NAME:03/03/08 07:59
おれの先輩は岐阜薬科から(名大農に)来てたよ。

39 :山崎渉:03/04/17 09:47
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 04:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :農NAME:03/05/12 22:01
岐阜薬科なんか引き算が出来なくても入れるんだよ

42 :農NAME:03/05/12 22:44
どっちもどっちやね

43 :農NAME:03/05/12 23:08
10-4=4
これだね!

44 :山崎渉:03/05/21 22:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :農NAME:03/05/29 21:41
名城もよろしく

47 :農NAME:03/05/29 22:01
岐阜薬科なんて初めて聞いた


48 :農NAME:03/05/29 22:04
>>1
おまい名大農すべったの?
それともすべるのが恐くて受けれなかったか?
そんなことより早くこの糞スレ消してもらったら

49 :農NAME:03/05/29 22:24
名古屋農って、後期でセンターだけで入れるので有名だった。
理系おちこぼれの駆け込み寺みたいなところ。

50 :農NAME:03/05/29 22:30
名古屋農の資源は就職率悪くて有名。
絶対に入るもんじゃない。
俺は入れないが。

51 :_:03/05/29 22:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

52 :農NAME:03/05/30 00:39
名大農の資源より他のどうでもいい大学の方が就職悪いが・・・
名大農ってほとんどが淫に逝くから就職する人が少なく見えるだけ

53 :農NAME:03/06/07 18:46
岐薬はじみーだけど、優秀な人間が全国から集まってくる。
男は医学崩れのヒネクレ者が多いが、女の子は嫁さんにする
にはサイコーだ。マツキヨでバイトしたって時給2.5k
くらい保証されるだろ。薬剤師は女の仕事だね。

名大農は名古屋市役所か愛知県庁の予備校だと思って入ってくる
地元民ばかりだから、つまらんガッこーだよ。

あ、漏れは岐大農でした。大手食品に就職したけど、業界見渡しても
名大なんて全然いないよ。ちゃんちゃん。

54 :農NAME:03/06/07 19:16
修士で就職決まらず、そのまま博士課程に進学して社会に出られなくなるパターンが多い。

55 :農NAME:03/06/08 00:19
岐阜薬科ってあったんだ。
何するところ?

56 :農NAME:03/06/08 11:26
がんがれ!岐阜薬科。名古屋大膿には負けるなよ。
俺中卒だけど岐阜薬科卒の嫁さんいまつ。


57 :53:03/06/10 10:04
>56
それはうらやますぃ。
結構頭良くて、綺麗な女の子が多かったなぁ。。。
もっともあの時(岐大農時代)は岐女大のオネ−チャン
と付き合ってたからなぁ。。。女見る目が無かった鬱。


58 :山崎 渉:03/07/12 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/08/15 19:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :農NAME:03/12/20 16:45
岐薬は就職、いい。名大農よりいいと思うけど、名大農のウリはなんだろうか。

62 :農NAME:03/12/20 17:47
>>61
3流大である岐阜薬科代より研究できる環境が整っていることだろ
名大農よりどのようにいいのかを具体的に述べよ
どーせ名大農より進学率が低いから就職する人が多くて就職がいいと勘違いしているのだろう
>>53
名古屋市役所か愛知県庁の予備校だと思っている名大性なんて1人もあったことねーな



63 :農NAME:03/12/29 18:48
名城農もよろしく


64 :農NAME:04/01/06 01:05
62:対応する産業界を述べてごらん!農は地域型が多いのが当たり前です.何をもっていいというのか定義が必要ですが,世間的にいうなら就職は重要でしょう.
理学部学生を得られないから,薬学部で得られないから,工学部で得られないからと,次善の策で求人をくれるのは,本来,対応している産業界とは言い難い.
種子産業は農,でも製薬はストレート対応ではない.醸造業は農に対応してますね.昔,土光臨調が「農と水産」学部は要らない!と言った根拠も分かる気がします.

65 :農NAME:04/01/09 21:28
名城薬もよろしく

66 :農NAME:04/01/10 17:09
どっちでもイイじゃん。
名大農も結構すごいし、薬科大の岐阜薬科も資格とれるしさ〜。


67 :農NAME:04/01/10 18:34
age

68 :農NAME:04/01/10 18:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン




69 :農NAME:04/01/10 19:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


70 :農NAME:04/01/19 05:48
                / ̄ ̄ ̄\
                 |...       | 
                 |::: ●) ●)| 
                 ヽ:::::::....∀...ノ       
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶9    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\    ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \


71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)