2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大農学部ってどうなんですか?

1 :テーラー:02/07/17 23:20
特に資源生物科学と森林科学学科。
教えてください!

2 :農NAME:02/07/17 23:23
>>1 知らないyo ~~旦⊂(・∀・ )マァ チャデモノメ!

3 :農NAME:02/07/20 21:14
私も教えてほしい。
就職のこととか特に。


4 :農NAME:02/07/22 21:43
〜愚者の報い〜

大きな壷の重みが 裸の肩に食い込む
>>1は歯を食いしばり 歩を進める

既に手のまめは潰れ 足の爪は剥げかけている
「悲惨な1」というレリーフがほどこされた壷は
ともすれば汗で滑り しばしば>>1はバランスを失う

>>1がよろめくたび 沿道の人垣から嘲笑と罵声が上がる

>>1はまた一歩
歩を進める

罵詈雑言に混じり 温かい声援が>>1の耳に届く

しかし
それが悪意に満ちた巧みな揶揄でしかない事に気づいた時
耐え難き痛みと渇きが >>1の総身を貫いていく

また一歩
>>1は歩を進める

遥か地平に待つ死地に向けて
>>1は歩を進める

また一歩
>>1は歩を進める


5 :農NAME:02/07/30 15:14
図書館に平気で学外のホームレスを入れるな!!
机にビニールシート敷いてチョン語のテキスト広げて
新聞読み荒らすくそじじい
リュック背負ったデブ野郎
生協の食堂にも出没してる
(そういや食堂のテレビの前で毎日夕方に買い物袋を机に置いて
奇声を発してたメガネのおっさんもいたなあ・・・きしょい)
汚い 臭い むかつく
なんやあれ
そんなの入れてええんか

差別落書き以前にそっちの方が深刻
(そういや「NHK巨人市ね」みたいな落書き張り紙もまだあるな)

6 :OB:02/07/31 02:24
>5

え!まだあの意味不明の張り紙あんの?
俺密かにファンだった。一体誰がつくって一体何の目的で
書いていたのだろうか。

>1

そいや、学科変ったんだよね。資源生物ってどんな研究室が
入ってるかわかる?感じからすると、旧農学農生系?
森林科学は林学、演習林辺りだと思うけど。なにやりたいか
次第。

7 :農NAME:02/07/31 12:33
>6
意味不明の張り紙まだ外に貼ってるよ
ただし校舎内にはもう貼られなくなったので
ひとことだけ書いて張り捨てという感じ

貼っている現場を見たことないのだが
たぶん夜中に校舎内から学生教官らが施錠中のドアを開けて出る
タイミングを見計らって入り込み落書きビラを貼り付けているのでは?
それかまたは午前7時開錠のときには誰もいないので
堂々と入り込んで貼っているとか・・・

あまりにも過激、反米かつ支離滅裂で字も汚いんで
たぶん学生運動崩れの中年の(40-50代くらいの)オッサンが
無職のまままだ左京区内に住んでて
気が向いたときに張りにくるのだろうな・・・

農学部ばっかりDQNじじいのターゲットになるのは勘弁
敷地内に出入り自由なのが裏目に出た格好
保育園児の散歩コース(馬術部の馬見学)くらいならいいんだけど
それ以外はちょっと・・・

8 :農NAME :02/08/18 21:42
食料環境経済学科について教えてください

9 :農NAME:02/08/19 04:47
昔の農林経済学科だよね。

10 :農NAME :02/08/20 21:21
食料環境経済学科(昔の農林経済学科)に入った人の主な就職先を教えてください。
(公務員とかなら主にどんな機関なのか教えてください)

11 :農NAME:02/08/20 22:57
多くの人が他人の論文を盗作して、農水省の研究所で出世します。
盗んだモノの勝ち! 君も来ないか! (リョウヘイ)

12 :農NAME:02/08/20 23:16
京大って水産はやってないの?

13 :こっちですよ:02/08/21 00:18
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/978079247/l50
【京都大学農学部】

まともに重複スレです。

14 :名無しさん:03/01/04 02:34
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


15 :山崎渉:03/01/11 17:21
(^^)

16 :農NAME:03/02/22 18:39
age

17 :農NAME:03/02/23 00:59
京大に行くよりは北大とか九大でいいんじゃないの。その地域の奴は。

18 :農NAME:03/03/08 01:22
京大農出るのと北大や九大の農学部を出るのとでは
将来的に大差はない
まあ院から京大でもいいけど 北大から京大院はいないな


19 :農NAME:03/03/29 02:26
>>18 大差あると思います。私は全くの部外者ですが。
京大農学部農林経済を出た方は、大手銀行の役員等重役にかなり
おられましたが(旧三和銀行役員に数名)、北大や九大にそんな人はいません。
大体、京大農学部農林経済の卒業生には、あの台湾の李登輝総統もいらっしゃいます。

といってる私は、早稲田文系学部在学、仮面で兄弟をめざしてまつ。

20 :農NAME:03/03/29 23:27
>>19
飢餓の時代と飽食の時代を直接比べちゃまずいよ。
その人たちがいた頃、農学部は医学部より難しかった。
今とは全然違うよ。

21 :農NAME:03/04/08 14:15
>>19
早稲田新1年生かな?
仮面浪人するくらいなら普通に浪人のほうがいいよー

22 :あぼーん:03/04/08 14:17
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

23 :山崎渉:03/04/17 09:14
(^^)

24 :農NAME:03/04/19 16:27
age

25 :農NAME:03/04/19 17:15
底辺国立をトップで卒業するか
京大農学部を受けなおすか

どちらがいい?

26 :農NAME:03/04/19 18:06
九大や北大をトップで卒業するか(東北・名大でも可)
京大農学部を受けなおすか

どっちがいい

27 :山崎渉:03/04/20 03:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :農NAME:03/05/05 23:07
農場がガンバの練習場になるぞ。わーい。
3回の時実習で通ってタンだけどチケートターダにならないかな。


29 :農NAME:03/05/16 00:08
>>28
???高槻の?

30 :農NAME:03/05/16 07:39
>>25 京大
>>26 分野にもよるが、だいたい京大。

31 :_:03/05/16 07:43
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

32 :山崎渉:03/05/21 21:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 15:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :農NAME:03/06/03 21:53
京大農の今年の新一回生の男女比率教えて?特に森林科学科。それと京大って針葉樹林の研究してるの?

35 :名無しさん:03/06/06 23:25

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


36 :山崎 渉:03/07/12 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん:03/07/13 20:02

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html


38 :農NAME:03/07/14 10:53

女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jun/12/CN2003061201000377A1Z10.html



39 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :なまえをいれてください:03/07/23 17:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :山崎 渉:03/08/15 18:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)