2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝資源ってどうやって集めてる?

1 :農NAME:02/12/06 22:57
遺伝資源を皆どうやって集めてるの? gene bankたけーし。

2 : :02/12/06 23:19
2

3 :農NAME:02/12/07 13:22
(´∀`)つ旦~~  ちょっと一休みしましょう
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mg777

4 :農NAME:02/12/10 23:10
1>>
どんなの たとえば

5 :農NAME:02/12/11 23:24
では先ず、大根・カブ・白菜・ネギ・ニンジンの4品目から。別に耐病性に限定せず。

6 :農NAME:02/12/12 22:32
なにに使うの?

7 :農NAME:02/12/23 00:32
新規のpopulationを作るため。評価は入手してから行うのさ。何か見所があれば使うし、なけりゃ将来のためにストックするのさ。

8 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 01:12
電波板から失礼します。
私は電波板の『ブサイクさんとブサイク王国を作ろう』スレの1コテのぱるぷんちょ。です。
実はこのスレの主、ブサイクさん◆3qCqwgwpfIが1週間と少し姿を見せておりません。
ええと、大変心配してます。何か死にたいとか言ってましたから。
で、どうにも現れる兆しがないので、協力をお願いしたいです。
ブサイクさん◆3qCqwgwpfIを見かけた方はお手数ですが、電波板のブサイクスレまで報告ください。
どんな些細な情報でもかまいません。よろしくお願いします。

失礼しました。

9 :農NAME:02/12/23 01:28
E電に乗って集めるのが常識。

10 :農NAME:02/12/23 16:00
タネヤか?海外には掘り出し物がてんこもり

11 :農NAME:02/12/24 00:08
一応タネヤみたいなものなんでしょうか。海外といってもそう簡単に行けませんからねー。カタログ見ても単種は少ないですし。USDAは結構面倒な感じですよね。

12 :山崎渉:03/01/11 17:25
(^^)

13 :◆bysZUnO6O. :03/04/04 01:22
おなかすいた

14 :農NAME:03/04/17 02:36
真珠のヴァーカ

15 :山崎渉:03/04/17 08:49
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 04:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :農NAME:03/05/20 21:30
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` )         Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )       
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゜;_。:_;./ /;-゜;・,。:゜;:.゜|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゜;。_ / /
  ヽ \_ .。'゜/   `。:、`;゜::;.:、,:゜;: .:..゜:: ゜。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゜ ;:゜..゜:: ゜。:.:.:゜; ゜ ;:゜..;゜;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゜ ;:゜..゜:: ;。:.:.::゜。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゜ ;:゜.。゜:;゜;゜.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゜.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゜.;゜ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(   )ノ:゜←,<<1

18 :山崎渉:03/05/22 00:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :農NAME:03/05/24 12:04
age

20 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/23 13:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :なまえをいれてください:03/07/23 15:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :山崎 渉:03/08/15 18:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :農NAME:04/01/23 03:19
age

26 :農NAME:04/02/07 02:17
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)