2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県立大生物資源学部

1 :農NAME:03/04/08 15:12
ってどない?

2 :農NAME:03/04/11 13:24
3日間も2が取られないほどマイナー大です。

3 :山崎渉:03/04/17 09:10
(^^)

4 :Miss名無しさん:03/04/22 16:16
   ∋oノハヽo∈
     ( ´D`) ←あそびにきたのれす
     ( O┬O
   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


5 :農NAME:03/04/25 00:02
1 「血液型性格判断」は、先天的で基本的に変えるとことができない血液型で人間を分類しようとする。
2 血液型による性格判断を不快に感じたり、明確に不愉快に思っている人が存在する。
3 ビジネスや恋愛に用いられることで、一部の血液型の人に不利益が生ずるおそれがある(あるいは既に「生じている」)。
4 性格形成における遺伝の影響を過大視するあまり、その人の努力とか生育環境が軽視されるおそれがある。
5 1〜4の弊害に比べ、血液型で人間を分類することの利益が不明確。
つまり血液型コピペ馬鹿は考える事が出来ない人間なんでしょ?

6 :農NAME:03/04/25 00:08
たしか水産系あったよね?この大学

7 :農NAME:03/05/01 14:09
神降臨きぼんぬ

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051754596

★県立大講師がセクハラ 女子学生2人に昨年 1月に懲戒免職
・県立大生物資源学部の講師(32)が昨年六月と九月に、二人の女子学生=いずれも
 当時四年生=にセクハラ(性的嫌がらせ)行為をしたとして、一月二十一日付で懲戒免職
 処分を受けていたことが三十日、分かった。
 それによると、講師は昨年六月二十二日、研究室の野外調査後にバーベキューをした際、
 女子学生に自宅まで送るように依頼し、「服を乾かしたい」との口実で学生のアパートに
 上がり込み、翌朝まで学生の体に触ったり、キスをしたりした。
 また、講師は九月二十七日に開かれたコンパの後、別の女子学生に自宅まで車で
 送らせ、その際にも車内で同様のセクハラをした。携帯電話で助けを求められた友人が
 駆け付けたため、約一時間後に解放された。
 十月七日に二人の学生から届け出を受けた大学側は、同十日に調査委員会を設けて
 事実関係を調査。引き続き、臨時学部教授会などで審議した結果、講師の行為は
 懲戒免職に該当すると判断し、評議会で処分が正式に決まった。
 講師は十月十日ごろから自宅謹慎となり、同十一日付で退職願を出していたが「酒が
 入っていて、判断が甘かった」と話していたという。学長と前生物資源学部長は、任命権者
 の知事から厳重注意処分を受けた。
 発表が遅れたことについては「本人たちが学部内に漏らしてほしくないと希望して
 いた。二人が卒業し、新しい職場で落ち着くまで配慮した」と説明した。(一部略)
 http://www.kenmin-fukui.co.jp/00/fki/20030501/lcl_____fki_____005.shtml


8 :農NAME:03/05/02 16:47
http://www.geocities.com/umibe2003/

9 : :03/05/02 19:58
誰だ?

10 :農NAME:03/05/02 22:06
神ですか!?
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

11 :動画直リン:03/05/02 22:24
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :じん:03/05/08 23:52
やっぱここや

13 :山崎渉:03/05/21 22:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :山崎渉:03/05/21 23:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :農NAME:03/06/06 16:58
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part4.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part5.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part6.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part7.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part8.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part9.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part10.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part11.mpg
http://www.ididyourgirlfriend.com/soul/gallery12/part12.mpg


16 :農NAME:03/06/06 17:11
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0010.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0030.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0040.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0050.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0060.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0070.mpeg
ttp://ultra-skin.com/cmpg30/0080.mpeg


17 :農NAME:03/06/24 22:45
age

18 :ちよ:03/06/24 22:50
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page005.html

19 :農NAME:03/06/25 01:07
ひ、ひどすぎるよ、このスレ


20 :山崎 渉:03/07/12 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :なまえをいれてください:03/07/23 17:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

22 :農大出:03/08/10 00:33
ええよぉ ここの大学は、きれいやし。
絶対いって損はないね

23 :農NAME:04/01/16 17:02
ここいけばいいよ
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1002346663

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)