2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションに出ている農学関係の本

1 :農NAME:03/09/10 17:06
を評定しよう。

2 :農NAME:03/09/10 17:13
こんなおもろいスレッドがあったんか。
最近はやっている林学不要論・体制批判の書評にならないといいがな。

3 :非公開@個人情報保護のため:03/09/10 17:57
何のために?

4 :農NAME:03/09/10 19:17
オークションだと実物が見れないから、どれを買うかをここの
議論を参考に決めるため

5 :農NAME:03/09/10 19:45
だめだね

6 :農NAME:03/09/11 01:46
なかなかいいのは出ないよ

7 :農NAME:03/09/14 23:40
林学の本は本当に無価値

8 :農NAME:03/09/19 02:50
農芸化学の本は結構いいのが出てるね

9 :農NAME:03/09/19 14:34
林業白書売りたいけど売れないだろな・・

10 :農NAME:03/09/19 15:21
http://down.ei66.com/mania/new/n29.rm
http://down.ei66.com/mania/new/n30.rm


11 :農NAME:03/09/19 17:40
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58474432
「植物防疫指針」/徳島県植物防疫協会 平成9年版
農薬取締法が改正された今、こんなの役に立つんか?
これ使って登録切れ農薬で防除してタイフォされる
香具師はご愁傷様でつ…

12 :農NAME:03/09/19 18:01
>>11
質問してみろよ
法律変わったの知ってるの?
ってさ。

13 :農NAME:03/09/20 00:48
>>9
直接後輩にでも売れよ

14 :農NAME:03/09/20 16:52
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%ce%d3%b6%c8&auccat=21600
林業関係、売れる率低すぎ

15 :農NAME:03/09/20 19:28
林業は不要不急産業だからだよ

16 :農NAME:03/09/21 21:01
他の分野の本でもそううれないぞ

17 :農NAME:03/09/22 16:12
鷲谷いずみとかいう人の本が出てるけど、こいつ、筑波大だっけ?

18 :農NAME:03/09/23 00:12
なんか面白いの出てない?

19 :農NAME:03/09/25 02:04
ないよ

20 :農NAME:03/10/11 23:06
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

21 :農NAME:04/01/23 03:45
age

22 :農NAME:04/02/07 02:49
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)