2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 移転ですよん

1 :仕事人 ★:03/11/23 16:46
移転ですよん

このサーバ(science2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/


2 : ◆N8kmogMbHw :03/11/23 17:31
2get

3 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/11/23 17:48
3だ

キネンカキコン

4 :農NAME:03/11/23 17:48
マジっすか?。。。。(汗

5 :仕事人 ★:03/11/23 18:08
よいしょ


6 :農NAME:03/11/23 18:08
5get

7 :ラックサック ◆S.P.Y/GcV2 :03/11/23 18:08
>>5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
乙でーす

8 :だんしゃくねこ:03/11/23 18:17
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

9 :農NAME:03/11/23 18:40
きねんりはなこ

10 : ◆2uiLuNa.UY :03/11/23 19:08
記念カキコ。

学校別スレがやたら多い板ですね・・・・・・。
それと、一揆スレ、まだ2つとも残ってたんかいw

11 :(流れ者):03/11/23 20:22
確認

12 :ソー ◆ROCKET7pV2 :03/11/23 21:52
記念。

13 :農NAME:03/11/24 00:22
>>10 日本では農業と農学が乖離していて、農業のほうが停滞しているという
現状をよく反映しています。工業と工学はこれほど乖離がひどくありませんし、
商業と商学は逆に商業のほうに活気があって商学が停滞しているので
業界別の板はいくつもありますが大学の話題は盛り上がりません。

約10年後に、農業、特に水田稲作を支える60歳以上人口が減り始める
(総人口に占める比ではなく絶対数が減り始める)と、日本の農業はいよいよ
本格的に崩壊するので、それまでに農業を若者が参入する活気のある産業に
立て直さなければならないのですが、もう手遅れかもしれません。
そういう暗い背景から目をそむけて馴れ合いと罵倒を楽しむ板です。w

14 :ちゅーぼーマダム ◆madam5w.9Q :03/11/24 01:56
あるかと思ってさがしたらやっぱりあった・・・記念パピコ
農大大根踊り
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/986573733/l50

15 :zaqdb733c15.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :03/11/24 09:33
記念。


16 :農NAME:03/11/24 23:59
おめ!

17 : ◆i2IcHIgoB. :03/11/26 20:17
記念パピポ

18 :ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー:03/12/01 23:30
●って自動延長だよな?

19 :農NAME:03/12/05 17:27
(ry

20 :農NAME:04/01/23 04:11
age

21 :農NAME:04/02/07 04:08
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)