2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静大と岐阜大

1 :農NAME:03/12/26 23:40
農学部、どっちがいい?

2 :岐阜大生A:03/12/27 00:15
車持ってるか、遊び呆ける気が無いなら岐阜。

3 :農NAME:03/12/27 00:44


4 :農NAME:03/12/27 15:44
糞スレハケーン

5 :農NAME:03/12/27 17:39
静岡は美人が多いと思います

6 :岐阜大生A:03/12/28 00:44
>>5
静岡から岐阜に来てる人結構いるから問題ない。

7 :農NAME:03/12/28 05:18
確かにそう考えると関係ないですね
静岡の女性は激しく萌えです

8 :岐阜大生A:03/12/28 06:43
まぁ岐阜の女も悪くないと思うよ。ただ・・・


名古屋近辺から来る分が、ね。
名古屋はヴス率高いからしゃあないけど。

9 :農NAME:03/12/28 23:12
このスレがんばってもらいたい
いまのままでは静岡萌えってことしか
ワカラーン!


10 :農NAME:03/12/28 23:22
獣医なら岐阜大。

11 :農NAME:03/12/28 23:55
おいおい、偏差値で見るなら三重大も入れてくれよ!
あそこは県庁所在地にありながら他の市(四日市など)に活気で負けている素晴らしい町にあるんだ!
岐阜や静岡ごときに負けないぜ!

12 :農NAME:03/12/29 03:59
>>9
禿同。静岡萌え。

>>11
え?無理無理。
偏差値で見てるから、入れてないんだよ♪

13 :農NAME:03/12/29 10:01
静大と静県大とどっちがいいの?

14 :農NAME:03/12/29 18:03
漏れも静岡萌え
こんなに同意する人いるんだから
静岡は美人の国だすね
静岡イイ!!

15 :農NAME:03/12/29 18:07
静大は山を削って、岐大は沼を埋めて建てた。

16 :農NAME:04/01/08 03:41
静岡女性に激しく萌えるスレはここですか?

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)