2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり・・・!!!

1 : :04/01/18 18:09

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


2 :農NAME:04/01/18 18:11
アメリカには口答えすらできない日本が悪いのだ

3 :農NAME:04/01/19 00:16
は?
日本はアメリカの戦奴でしょ?支配者の言うこと聞くの当たり前。
小学生だって知っている。
まぁそんなあなたは有名な哲学書「ドラ○もん」
でも呼んでジャイアニズムについて学習すべし。


4 : :04/01/19 17:40

アメリカってさ今狂牛病騒動で日本が米国産牛肉を
輸入禁止にしてるのに対して圧力かけてるじゃん?
日本は『全頭検査しないと輸入はできない』って言い切ってるのに
ゴリ押ししてるじゃん?
でもさ、アメリカって日本で一昨年狂牛病騒ぎがあった時から全然、
日本の牛肉輸入を許可してないんだって!!
禁止したまんまなんだって今の今まで・・・・・
日本は全頭検査してるのに!!

ふ、ふざけてる・・・・・


5 :農NAME:04/01/19 19:54
狂牛病発症を隠して、日本人にたらふく牛肉を食わせている国もあるそうではないか。

6 :農NAME:04/01/19 22:42
なんだとぉ!自分たちは禁止しておいて買えだとぉ?
マジかよ!!今日牛丼食っちゃったよ(・ω・`)

7 :農NAME:04/01/19 23:07
>>5
オーストラリア・中国・カナダあたりは要注意ですな。

8 :農NAME:04/01/20 11:17
>>7
焼き肉大国が抜けている!
日本人観光客の危機である。
あちらで大量に食べて、日本で発症するかもよ。

9 :農NAME:04/01/23 04:32
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)