2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFJについて熱く語るスレ

1 :農NAME:04/01/22 13:48
FFJ〜FFJ〜

2 :農NAME:04/01/22 19:04
我らの誇り〜  なつかしい

3 :農NAME:04/01/22 21:48
>>2
農高出身っすかー?

4 :農NAME:04/01/23 01:38
んだよ〜。ちなみにFFJの信条はかなり昔の母校の先生が作った。

5 :農NAME:04/01/23 04:45
age

6 :農NAME:04/01/23 16:55
FFJの踊りってどんな踊りですか?

7 :農NAME:04/01/24 03:04
教職で農業とってるんですけれども、普通科からだと農業高校いくと厳しいですかぁ?

8 :農NAME:04/01/24 13:35
>>6
どんな踊りかは忘れたが農ク県大会の時に他の高校が勇ましく踊ってた記憶があるな…
そん時にもらった冊子に踊りの振り付けが細かく載ってたよ。

>>7
そんなことはないと思うが…
地域とか学校差はあるかも知れんけど、高校くらいなら特に専門知識がなくてもやっていけると思う。
うちの母校でも野菜を育てるのだけは一流の先生居たけど他は全然駄目だったから。

9 :農NAME:04/01/25 09:58
来年の全国大会@神奈川はパシフィコ横浜が式典会場だYO

10 :農NAME:04/01/25 18:15
10

11 :農NAME:04/01/31 22:02
11

12 :農NAME:04/02/07 02:18
age

13 :農NAME:04/02/07 02:54
age

14 :あぐりん:04/03/25 18:14
FFJを愛する高校生、FFJの歌と踊りをマスターした人は全国大会に行くとたくさんいる。

15 :農NAME:04/04/23 22:54
FFJの歌うpきぼんぬ

16 :ななし:04/04/27 13:40
俺去年県連の会長やってたけどあの歌には全く思い入れがないなぁ・・・
つーか農高生でも農ク活動してない人は全然知らないよね。
誰かさだまさしが作曲したやつ覚えてる?


17 :農NAME:04/05/09 21:47
今、私は立つ〜ってやつか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)