2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先輩教えて!】九州東海大【新入生】

1 :農NAME:04/03/02 07:45
九州東海大応用動物学科に行きまつ
下宿生活とかキャンパス情報お願いしまつ
マターリ進行で宜しくお願いしまつ(^人^) オ・ネ・ガ・イ♪

2 :農NAME:04/03/02 12:32
2get
下宿生活はよいが、プライバシーが限りなくゼロ。
まあ、4年なんてあっという間だから、
そんなこと気にせずにのびのびとすごしたまへ。
(交通事故・妊娠・カルトに注意すれば心配なし。)

3 :農NAME:04/03/02 15:35
学校は楽しいですか?就職は?
プライバシーがゼロって・・・・・?

先輩〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
阿蘇でも交通事故あるんすか?( ̄ー ̄;

4 :農NAME:04/03/02 16:53
2でし。
3ドノ。君暇人?
それでは、解説しよう。
プライバシーゼロとは??
・壁が安くて薄い石膏ボード程度なので、お隣の声が丸聞こえ。
 (彼女ができたら・・・いつの間にか噂される)
・その反面、気の会う奴をみつけられると、一転して楽しくなる。
 まあ、新歓コンパにて探すべし。(過去に新歓コンパにて悲劇が
 ありまして・・・(飲んだら乗るなを守ってくださいね。)
 新入生の男の運転する原付に女の子が二人乗りをして、ガードレールに
 突っ込んで、女の子があの世に行ってしまった。
 
 

5 :農NAME:04/03/02 16:56
2でし。続きを・・・
交通事故・・・・結構あるよ。
昔、生物化学研究室(生化)の人が、村会議員さんをひき殺しました。
また、私の同級生の伊藤雄一氏が大学構内(体育館の入り口のとこ)で
BMWを横転させる事故がありました。
こんなもんでどうでしょうか?
それから・・・近くにコンビニができたらしいので、
だいぶ便利になったらしいです。

6 ::04/03/03 14:23
かなり暇と言うか、情報がないので(゚_゚i)タラー・・・
すさまじいでつね.
コンビニが一軒できたのは、地図で見ました.(笑)
飲んだら乗るなですね.車も彼女も.(T−T)ノ_彡☆ばんばん!
先輩ありがとうございまつ

7 :農NAME:04/03/03 19:22
4年しかないんだから、
やりたいことやんなさい。
卒業して10年。
やっぱり、大学生が一番よかったよ。

8 ::04/03/04 00:12
そうでつね・・・僕は、学校というより
やりたい学部で、学びたいだけなんで
すごく嬉しいです.
♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ

9 ::04/03/08 08:04
他に受けた人いないでつか?

10 :農NAME:04/03/08 08:58
阿蘇経験者から一言。
傘を何本か用意しておこう。
カッパのズボンも・・・・
理由 足元から雨が吹き上がってくる上に
風が強いので傘が折られるのです。
畳のカビの季節(5月〜8月)
でも、それほど暑くはなりませんので、
エアコンは不要です。扇風機があればいいかな。
まあ、キャビンの裏・・・いけばわかる
で泳げばいいよ。きれいだもんね。
たまに同級生の女の子たちが服着たまま
泳いでるので、萌え〜〜

11 :1:04/03/14 12:42
傘が折れる?まじですか?
カッパのズボンって…ダサすぎて持ってないです.
(;° ロ°) ナンジャソリャ

12 :農NAME:04/03/15 20:41
まともな就職はありません。
青年海外協力隊にでも行って途上国
っつーか世界の最貧国で嫁さんをお金で買ってください。

13 :農NAME:04/03/15 21:50
まともな就職って何さ?
お金?権力?

14 :農NAME:04/03/17 07:15
>>13
プーじゃなくて定職に就くこと。
せめて1部上場企業に就職すること。
この程度じゃ金にも権力にも縁がない訳だが。

ま、Fランク私大の君らには高すぎるハードルかもしれんが。

15 :農NAME:04/03/17 23:35
レベル低いのに妙にプライド高い奴らが入ってるから腹立たしい罠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)