2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡易爆弾

1 :きら:02/11/27 15:51
簡単な、脅し程度(いたずら程度)に作れる爆弾って無いですか?
出来ることなら時限装置付きで。。。誰か教えてください!!
ホントちゃちい物でかまわないんです。

2 :Nanashi_et_al.:02/11/27 15:53
犯罪はやめなさい。

3 :Nanashi_et_al.:02/11/27 16:10
臨界寸前の核物質を二つ用意してギュっと握れ。

4 :Nanashi_et_al.:02/11/27 16:28
時計の針でゴム風船を割れ。

5 :Nanashi_et_al.:02/11/27 16:54
だから?

6 :Nanashi_et_al.:02/11/27 18:18
大きな声で脅かせ。

7 :Nanashi_et_al.:02/11/28 02:53
とりあえず近所の採石場からまいとをガメてこい。話はそれからだ

8 :Nanashi_et_al.:02/11/28 15:59
爆竹買って来れば? ちゃんと時限装置(導火線)も付いてるぞ。

9 :誰もみてないかもしれないけど:02/12/01 21:15
1 うんこをする
2 紙袋に入れる
3 その袋(爆弾)を敵の前に仕掛け
4 火をつける

敵は慌てて袋を踏んで消火する

10 :Nanashi_et_al.:02/12/01 22:36
高房のころ、いろんなもの混ぜ合わせて軽い気持ちで爆弾作ったら、
思いの外威力が強くて死にそうになった。だって小屋一つ吹っ飛んだし(w

警察は調べにくるし新聞には謎の事件として書かれるし、大変だったぽ。
ちょうど良い威力のやつを作るのは思いの外難しい。

11 :Nanashi_et_al.:02/12/02 19:08
俺は小学校のとき、授業中、爆竹をいじっていたら発火してえらいことになった。
指は黄色く焦げるし、煙はめちゃでるし。
先生からこっぴどく怒られた。
まさか摩擦で発火するとは思わなかった。

12 :Nanashi_et_al.:02/12/02 19:56
>>11
ああ、摩擦熱は馬鹿にできんな。

小学校の頃、花火をほぐして火薬を瓶に詰めていたら自然発火で
爆発した事件もあったなあ。

花火工場ってどうして爆発しないんだろう。

13 :Nanashi_et_al.:02/12/06 00:57
ばくだんって、おでんに入ってるやつかい?
さつま揚げの中に、ゆで卵が入っているっていう。

14 :山崎渉:03/01/11 22:24
(^^)

15 :山崎渉:03/01/17 04:21
(^^)

16 :uue:03/02/08 16:22
沃化窒素じゃどうかな?
沃素とアンモニア水で作れるし。威力低めだけど超敏感。

17 :Nanashi_et_al.:03/02/08 18:02
ぺットボトルのキャップと飲み口の間にに火薬をつめ、
ボトルの中は水素。
開ければドカン

18 :Nanashi_et_al.:03/02/09 00:50
1 うんこをする
2 紙袋に入れる
3 その袋(爆弾)を敵の家の電子レンジに仕掛け
4 温める


19 :DoMin:03/02/09 01:04
硝安と資料(上手い具合に省略したもの)まいてびっくりさせるとか

20 :Nanashi_et_al.:03/02/09 01:04
http://homepage3.nifty.com/digikei/
なんだ?ここは

21 :Nanashi_et_al.:03/02/17 12:11
おまいら工房の頃化学部だった香具師はTNTやピクリン酸の一つや二つ作ったろ?
でもすぐに先公に見つかって( XДX)マズーになるんだが…

22 :Nanashi_et_al.:03/02/26 13:52
そうだよな。教科書にニトログリセリンの作り方とかTNTの製造方法とか
書いてるもんな。材料はホームセンターでそろうし。
皆なんで作ったりしないんだろう?

23 :爆弾魔:03/03/05 18:52
(爆弾厨房の部屋)現在、最もいかしてて最強のサイト(藁
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4774/index.html

誘導します。いいサイトですよ。

24 :Nanashi_et_al.:03/03/05 18:57
ビックリさせる事だけが目的ならマジックに使う
リンとか燃える紙とかで十分じゃん・・・。

あんまり立派なの作ると問題になるからな。手加減しろよ。

25 :Nanashi_et_al.:03/03/05 20:46
爆弾ではないけどテルミット反応はどうだろう。

26 :山崎渉:03/03/13 13:39
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 10:04
(^^)

28 :Nanashi_et_al.:03/05/14 18:26
タンタカ タカタカ タンタンタ〜ン♪

野菜爆弾の作り方
1.野菜ジュースを買う(500petが良い)
2.2〜3割程飲んでおく
3.中に唾を多めに垂らす
4.敵の家の目立たないところに放置
5.爆

今ごろだと1週間でいけます。
夏は4日ほど。
冬は凍って爆発しないこともあります。

原理は発酵。爆発したら飛び散るし、しかも匂いもすごい!w
某番組でやってたからこれは使えるよ!

29 :Nanashi_et_al.:03/05/14 18:26
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

30 :山崎渉:03/05/21 23:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 14:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/12 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :33:03/07/15 10:13
33

34 :なまえをいれてください:03/07/17 17:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :DETOWAVE研究所:03/07/31 19:37
爆弾完全マニュアルに対する補足。
絶対読んだほうがいい。これで過酸化アセトン爆薬が作れる。
[776]the774 03/07/30 19:28 ze/9RhpImUw
過酸化アセトンとHMTDは過酸化水素水の濃度が高くなくてはいけません。
濃縮法は棒サイトに書いてあるとおりです。
だいたい30%濃度に濃縮するといいでしょう。
洗剤ですが、三ポールでO=Kです。
15%濃度くらいで試みる方は三ポールの量を30%濃度に使用する時の倍の量いれなければなりません。
アセトン25ml30%過酸化水素水15mlさんポール25ml
これで10gの過酸化アセトンが獲得できます。
濃縮過酸化水素水は手間なしブライトオキシドールを濃縮して得てください
[777]the774 03/07/30 19:29 *7*7*7*
HMTDは
14gヘキサミン50ml30%過酸化水素水クエン酸21gです。
これで13g程度のHMTDが得られるでしょう。

過酸化水素水を濃縮すれば無敵です。
オキシドールを入れたビーカーをお湯に浸したり、ほっとカーペットを使用したり、日光にさらしたり、いくらでも方法はあります。
オキシドール(過酸化水素水3%)はもとの量の10文の1になれば濃縮完了で30%濃度になります。
手間なしブライト(過酸化水素水5%)はもとの6分の1になれば30%濃度になります。
低濃度の過酸化水素水ではAP、HMTDはほんの少ししかできないので絶対に濃縮してください!!
http://www.angelfire.com/ex/bomb/ttp.html
爆弾完全マニュアル   ここに書いてある内容の細くです。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :kirizimmer:03/08/12 19:25
第三改正・爆弾完全マニュアル
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ex/bomb/ttp.html
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
冷却剤で作る黒色火薬、漂白剤で作る強力火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。仕掛け方の解説も?
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。
負荷がかかりすぎるとページが自動的に閉鎖されるので時間を空けてまた見てください。
日本テレビでも紹介されました。

38 :山崎 渉:03/08/15 17:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)