2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銅酸化物高温超伝導体

1 :Cu:03/01/25 00:57
超伝導全般について書き込もう。

2 :Nanashi_et_al.:03/01/25 01:01
二ホウ化マグネシウムげっとー

3 :Ba:03/01/25 01:01
そろそろ卒論、修論シーズンですね。
自分はHg-1234をやっています。

4 :Hg:03/01/25 01:06
自分はHg-1245の単結晶作ってます。

5 :Nanashi_et_al.:03/01/25 08:56
単結晶できないなぁー…。

6 :Nanashi_et_al.:03/01/25 08:57
私はCu-1289。すごいんだよー


7 :Nanashi_et_al.:03/01/25 15:19
え?
http://hkwr.com/

8 :Nanashi_et_al.:03/01/26 07:26
ブラクラ貼るな

9 :モリブデン:03/01/26 09:01
キュービックアンビル型

10 :Nanashi_et_al.:03/01/26 09:02
キューピーアンパンマン型


11 :Nanashi_et_al.:03/01/27 04:29
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 中身は超伝導じゃねーよ、おめーら
 |     )●(  |   \
 \    ー   ノ
   \____/

12 :Nanashi_et_al.:03/02/03 14:23
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 中身はアンじゃねーよ馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
     \____/    



13 :Nanashi_et_al.:03/02/07 16:21
超伝導で何?


14 :Nanashi_et_al.:03/02/11 22:28
14ゲット!!


15 :山崎渉:03/03/13 14:04
(^^)

16 :Nanashi_et_al.:03/03/17 17:58
28日から学会だぜー…。

17 :Nanashi_et_al.:03/03/17 18:01
20日でM2の先輩が卒業しちゃうなぁー。侘しいなー。

18 :山崎渉:03/04/17 09:26
(^^)

19 :Nanashi_et_al.:03/05/15 14:32
まずは単層系からでしょ!!

20 :Nanashi_et_al.:03/05/16 01:58
FZだりー

21 :山崎渉:03/05/21 23:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 14:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/12 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 12:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :なまえをいれてください:03/07/17 17:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :Nanashi_et_al.:03/11/30 03:25
板血痒い

28 :Nanashi_et_al.:04/02/20 04:11
最近どーなのよ。
理論とか常温超伝導とか進展あった?

29 :Nanashi_et_al.:04/02/22 11:50
ここ半年、山崎渉が来ないから寂しいsage

30 :Nanashi_et_al.:04/03/08 22:55
廃れてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)