2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ES細胞で作りたい彼女は?(声優込み)

1 :Nanashi_et_al.:03/02/12 20:13
彼女のいる理系のレス65−67を受け
ES細胞で作ってみたい彼女を聞きたい。
ちなみに漏れは65−67ではありませむ。

個人的にはtommy february6。



2 :Nanashi_et_al.:03/02/12 20:18
さくらたん

3 :Nanashi_et_al.:03/02/12 20:22
キモイよお前ら

カスミンがいいな

4 :Nanashi_et_al.:03/02/12 21:56
理系なら倉木麻衣だろ?

5 :Nanashi_et_al.:03/02/12 23:43
モノホンがケコーソしてしまったので、
ゆきたんで作るっす。(´Д`)

6 :Nanashi_et_al.:03/02/13 00:24
柴田あゆみだろ?

7 :Nanashi_et_al.:03/02/13 00:27
倉木まいぃ もうどうにかして捕まえてハァハァしたいでつ。

8 :Nanashi_et_al.:03/02/13 00:41
(;´Д`)ハァハァ まいちゃん

9 :Nanashi_et_al.:03/02/13 00:43
ES細胞がクローン技術だと思ってる1はアホ

10 :Nanashi_et_al.:03/02/13 00:46

せっかく盛り上がってきたのに>>9は放置。
俺は美少女キャラで萌えたいでつ(;´Д`)ハァハァ


11 :Nanashi_et_al.:03/02/13 01:05
もっと勉強してからスレ立てろ
ES細胞で女のマムコでもつくってオナってろってことかい?

12 :Nanashi_et_al.:03/02/13 01:08
すみません。ES細胞は分化全能性を持ってるに過ぎず、
生体全身を作ることはできない事を忘れてました>>1

13 :Nanashi_et_al.:03/02/13 09:24
大阪タン

14 :Nanashi_et_al.:03/02/13 09:31
色白・美人・ショートカットで
性格はパッと見がさつだけど真面目でしっかりしてる妹を作る予定です

15 :Nanashi_et_al.:03/02/13 12:36
12のつづき
要するにですね、理系の童貞,非童貞において婦女子の好みの
分析がどのように異なるかを知りたいのです。
体重,身長,肌の色,声のスペクトル,処女,非処女、髪の色から
B,W,H,オプションとして眼鏡、ネコミミなどなど、統計を取ってみたいと。
おそらくかなりバラけると思うので、信頼区間は60%ぐらいで。
アニメキャラ書くときは声優さんの名前を。あまり詳しくないので。

16 :Nanashi_et_al.:03/02/13 12:49
アニヲタは隅に隠れて恥ずかしそうにしてろ!

17 :Nanashi_et_al.:03/02/13 14:39
>>16
sageで書いたという事は自分のレスが恥ずかしいということだな

18 :Nanashi_et_al.:03/02/13 15:13
大阪タン(声優: 松岡由貴)

19 :Nanashi_et_al.:03/02/13 16:22
お前以外読む必要の無い発言でわざわざウザいスレageる必要無いしな。
やはりアニヲタは頭も悪いな。
死ななくてもいいから身の程を知れヤ。


20 :Nanashi_et_al.:03/02/14 14:06
19>>
どうやら俺達は異空間に迷いこんでしまったのらしい
君の発言を理解できるのは俺だけのようだ
特に18は俺達の存在すら気づいていない・・・

21 :Nanashi_et_al.:03/02/15 01:38
金田朋子という方針で。


──── 終了 ─────

22 :Nanashi_et_al.:03/02/15 02:36
田渕ひさ子タン

23 :山崎渉:03/03/13 14:02
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 09:50
(^^)

25 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :Nanashi_et_al.:03/05/22 00:22
かおりん・・・

27 :Nanashi_et_al.:03/05/22 21:47
age

28 :Nanashi_et_al.:03/05/23 18:17
age

29 :Nanashi_et_al.:03/05/23 18:55
DG細胞

30 :Nanashi_et_al.:03/05/23 19:07
確かに難しいところがあるのかもしれません。
参考になればうれしいです(^^)↓  ↓
http://tmp.2ch.net/company/kako/1005/10055/1005519978.html .




31 :Nanashi_et_al.:03/05/23 19:10
ヤンキースで松井とレギュラーを争い、
「三割以上打つ自信がある」と自信満々で巨人に乗り込んだレイサム。

しかし極度の不振に加え、昨日は「人生で一番恥ずかしい」と自ら語る
プレーをして、すっかり意気消沈している。
このまま行けばオフを待たずに解雇されることは確実。

そんな可哀相なレイサム外野手に、われわれ2チャンネラーの力で
せめてオールスター出場という花を持たせてあげよう!

野球ファンもそうでない人も、みんなどんどん投票して
あげてください。

http://allstar.sanyo.co.jp/vote/


32 :山崎渉:03/05/28 14:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :ぺー:03/08/02 03:41
色白黒髪めがね巨乳童顔。

36 :山崎 渉:03/08/15 18:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)