2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銅は銅だけに導電率がいい

1 :Nanashi_et_al.:03/04/12 00:10
ぷぷーーーーー!
わかる?
ねえねえ?わかるよね!!
銅と導をかけたんだよーん(^^)
ぷぷぷ

2 :Nanashi_et_al.:03/04/12 00:12
2

3 :Nanashi_et_al.:03/04/12 03:11


4 :Nanashi_et_al.:03/04/12 03:12
どうでもいい

5 :Nanashi_et_al.:03/04/12 03:45
あぶねー
今、ちょうどこのスレ立てようと思ったところだったんだよー

6 :sage:03/04/12 07:11
ちっ!
つい、わらてしまったじゃねぇか。
おまいまんか、だいすきだよ!

7 :Nanashi_et_al.:03/04/12 09:15
58MSだっけ?

8 :山崎渉:03/04/17 08:55
(^^)

9 :(^^;:03/04/29 05:02
トルコ風呂

10 :Nanashi_et_al.:03/04/29 22:44
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 :山崎 渉:03/07/12 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 12:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/17 17:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/08/15 19:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :Nanashi_et_al.:03/08/19 21:59
>>1
2ch2の学問板一覧

学問・文系
法学@2ch2掲示板
http://bbs.2ch2.net/hougaku/index2.html
シェイクスピア板
http://bbs.2ch2.net/shakespeare/index2.html
三島由紀夫@2ch2掲示板
http://bbs.2ch2.net/mishima/index2.html
地理・お国自慢総合
http://bbs.2ch2.net/chiri/index2.html
歴史小説@2ch2掲示板
http://bbs.2ch2.net/reki/index2.html
国語板
http://bbs.2ch2.net/kokugo/index2.html

学問・理系
東京理科大学二部数学研究部掲示板
http://bbs.2ch2.net/suuken/index2.html
132番目の素数さん@2ch2掲示板
http://bbs.2ch2.net/math/index2.html



17 :Nanashi_et_al.:03/08/22 12:28
どう? どう?
bbs.2ch2.net/radio

18 :Nanashi_et_al.:04/02/15 21:27
ダイヤモンドのほうがいいだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)