2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系女の 妊娠 出産 子育て

1 :Nanashi_et_al.:03/05/18 04:33
妊娠・出産ガンバレ〜


理想の子ども数

「3人」と答えた人の割合が約58%
「2人」が31%

http://www.pref.ehime.jp/houdou/houdou1304/hou130501-1.htm


2 :Nanashi_et_al.:03/05/18 04:48
妊娠・出産ガンバレ〜


理想の子ども数

「3人」と答えた人の割合が約58%
「2人」が31%

http://www.pref.ehime.jp/houdou/houdou1304/hou130501-1.htm

3 :Nanashi_et_al.:03/05/18 04:48
妊娠・出産ガンバレ〜


理想の子ども数

「3人」と答えた人の割合が約58%
「2人」が31%

http://www.pref.ehime.jp/houdou/houdou1304/hou130501-1.htm


4 :_:03/05/18 05:00
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなもの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

5 :Nanashi_et_al.:03/05/18 10:17
妊娠・出産ガンバレ〜


理想の子ども数

「3人」と答えた人の割合が約58%
「2人」が31%

http://www.pref.ehime.jp/houdou/houdou1304/hou130501-1.htm


6 :Nanashi_et_al.:03/05/18 16:59
あかちゃん

7 :Nanashi_et_al.:03/05/18 17:00
本当の完全無料オナニーサイトはココだよ! 
250の作品が完全無料で見放題だよ!
今直ぐに抜けるよ! http://www.gonbay2002.com

8 :Nanashi_et_al.:03/05/18 17:04
中だし妊娠は調教に成り得るか

 隷属の誓約としてM女の膣内に精液を注ぎ込む!

9 :Nanashi_et_al.:03/05/18 17:10
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :Nanashi_et_al.:03/05/18 17:11
今流行の簡単な自宅バイト
ヤ○オクでも出品されてます。
今なら1000円プレゼント♪

下のURLをアドレス欄にコピぺしてリンクしてください。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258

11 :Nanashi_et_al.:03/05/21 10:24
中だし妊娠は調教に成り得るか

 隷属の誓約としてM女の膣内に精液を注ぎ込む!


12 :Nanashi_et_al.:03/05/21 15:03
ママさんがんばれ

13 :Nanashi_et_al.:03/05/21 15:40
なんでおまえらってこんなに馬鹿なの?

14 :Nanashi_et_al.:03/05/21 20:09
なんだこのスレ!?

15 :Nanashi_et_al:03/05/21 20:13
今年から科研費があたった研究者が1年育休をとって来年から研究を
再開できるようになったの知ってる?


16 :Nanashi_et_al.:03/05/21 20:14
1 名前:ぴーちゃん[pee@jcom.home.ne.jp] 投稿日:2003/05/21(水) 20:10 ID:bCKWKuL6
やだ〜、得しちゃった♪

17 :山崎渉:03/05/21 21:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :Nanashi_et_al.:03/05/25 01:34
がんばれ

19 :Nanashi_et_al.:03/05/25 22:13
中だし妊娠は調教に成り得るか

 隷属の誓約としてM女の膣内に精液を注ぎ込む!


20 :Nanashi_et_al.:03/05/26 04:23
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

21 :_:03/05/26 05:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

22 :山崎渉:03/05/28 14:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :Nanashi_et_al.:03/06/02 02:49


24 :Nanashi_et_al.:03/06/03 00:12
東大出身のAV女優

http://edoya.neko.to/gw.cgi/edoya13212.jpg




25 :山崎 渉:03/07/12 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :なまえをいれてください:03/07/17 18:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :Nanashi_et_al.:03/07/29 16:18
がんばれ


28 :Nanashi_et_al.:03/07/29 16:19
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


29 :Nanashi_et_al.:03/07/29 23:47
ポスドクは出産したら首だってな。

日本のとある超一流大学ではそうらしいぞ。

30 :無料動画直リン:03/07/29 23:54
http://homepage.mac.com/miku24/

31 :Nanashi_et_al.:03/07/29 23:55
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


32 :29:03/07/30 00:07
>>30>>31

うぎゃあああ!!

ちなみに、男でポスドクの場合も、、、
奥さんが出産すると首になると聞いたことがある。

子供が出来ると研究に費やす時間がそちらに行くからだそうだ。

つまり。

ポスドクは研究をしてさえすればいい。人としての
幸福を追求する奴は研究辞めろ、うせろ、死ね。
そもそもお前らは職無しのバカどもだろうが。

と言うことらしい。

33 :33:03/07/30 00:46
33げとずざざ

34 :Nanashi_et_al.:03/07/30 03:18
あのー割とこの話真面目に聞きたいんですけど…
理系現役研究者既婚子持ち2チャンネラ。いないっすかね。ふっ…
今M1で、そろそろ進路決めないとなんすけど。
マジレス切にキボンヌです。でも1-33がこれじゃ厳しいか?

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :理系3年:03/08/03 12:15
同じくマジレス聞きたい
来年院行くか迷ってるので…

37 :_:03/08/03 12:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

38 :_:03/08/03 12:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :Nanashi_et_al.:03/08/03 23:21
あげてみる。業者いらん

40 :山崎 渉:03/08/15 18:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :Nanashi_et_al.:03/11/24 05:54
出産

42 :Nanashi_et_al.:03/11/27 23:11
パーマネントゲットしてから出産すればよいのでは?
結婚は随時。もちろん旦那は研究者。


43 :Nanashi_et_al.:03/11/29 20:33
出産


44 :Nanashi_et_al.:03/11/30 02:43
>>42
パーマネントって、下手すると40になってから、
ということもあるのでは?
今後は。

ポスドクが一気に増えたのに、
その後の職は全然増えていなくて、
任期付きに就けるだけでも儲けもの、って思ってる。

パーマネントではなくて、任期付きでもよいのでは?
そうでないと40になっちゃうよ。

45 :裏小泉:03/12/04 18:25
<血液型A型の一般的な欠陥>(もっと思いやり・勇気を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。



46 :Nanashi_et_al.:03/12/04 18:36
gc

47 :Nanashi_et_al.:03/12/04 18:40
http://jbbs.shitaraba.com//computer/9813/hilite.html

48 :Nanashi_et_al.:04/02/08 22:15

今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ のぞみ5歳 三重連の峠
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1076244913/

49 :Nanashi_et_al.:04/02/08 22:23
>42,44
一般論だけど、
餓鬼に問題が起きる可能性が高くなるから、30前に出産すべき。

50 :Nanashi_et_al.:04/02/08 22:41
>>15
そんな悠長なことやってたら、あっというまに競争相手に抜かれるだろ。

51 :Nanashi_et_al.:04/02/09 23:24
荒れ放題ですね・・

52 :Nanashi_et_al.:04/02/14 09:07
妊娠・出産ガンバレ〜


理想の子ども数

「3人」と答えた人の割合が約58%
「2人」が31%

http://www.pref.ehime.jp/houdou/houdou1304/hou130501-1.htm


53 :Nanashi_et_al.:04/02/14 13:25
女子の多いところなら、なんとかなるのでは?
工学系はダメポ。
仕事をとったら結婚はともかく、妊娠出産は
無理とは言わないまでも、かなり厳しい。。。


54 :Nanashi_et_al.:04/03/01 02:27
夫婦揃って研究職とかだとマジやヴぁい。

55 :Nanashi_et_al.:04/03/10 18:42
ん?夫婦研究職だと何でヤバイの?(素朴な疑問)

研究所勤まだまだ任期付き
事実婚小梨30代前半
やや焦ってる&迷ってる女ですが

先輩同僚後輩
子育てパターン見てきた限りでは
いろいろ大変ではあるけど千差万別だ

56 :Nanashi_et_al.:04/03/11 01:26
>>55
やばいというか、大変じゃね?

35歳までに子供ふたりだとして、
でも、お互い任期制で、まず自分の職なので、
育児なんかに構ってられない。
>>54はそういうことが言いたいんだと思う。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)