2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れぽーと

1 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:07
科学技術と人間について、レポートを書きたいのですが、
参考になることを教えてください。

2 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:10


3 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:28
3げっつ!

4 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:30
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

5 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:43
あげ!

6 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:48
あげだし

7 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:54
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                             ,,,ィf...,,,__
          )~~(    >>1がクソスレ立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                         ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。       入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='              >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                      ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

8 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:54
豆腐

9 :Nanashi_et_al.:03/06/15 16:56
7がウンコスレ書いてる間に

文明はどんどん発達していく・・・・・。

10 :Nanashi_et_al.:03/06/15 17:09
ぬる・・・・・

11 :Nanashi_et_al.:03/06/17 19:29
7の右上ってなによ?

12 :Nanashi_et_al.:03/06/17 19:55
>>11
新幹線見たことないのか?
いなかものか?

13 :スマイルα:03/06/17 22:14
http://elife.fam.cx/a003/






14 :Nanashi_et_al.:03/07/05 22:13
自然法則を元に、理屈をこね回して、お金をとるだの
権力を持つだのでいきまくこと。

15 :Nanashi_et_al.:03/07/05 22:49
結論として科学技術と人間でした

16 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :072:03/07/13 19:57
254 名前:山崎 渉 投稿日:03/07/12 12:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

このAAが03/07/12に数多くのスレッドで書き込まれている。
プログラムによる自動書き込みだと思うが、その行為の理由がわからなかった。
犯人の意図を考えてみた。
1. スレッドを下げる
2. あぼーんされるのを遅らせる
3. 2ch初心者を減らす
4. ●を増やす

18 :2chレポート:03/07/13 20:03
1. スレッドを下げる
下げたいスレッド以外のすべてのスレッドに書き込むと、
下げたいスレッドは最下位まで下がっていくのです。
2. あぼーんされるのを遅らせる
広告の書き込みや山崎渉を削除する板では、大量の書き込みで
対応が遅れるかもしれません。また削除人の判定基準が上がり
削除しなくなるかもしれません。
3. 2ch初心者を減らす
サーバに負荷を掛けることで人大杉にして、ブラウザで見たり
新たに2ちゃんねるを訪れる初心者を減らす効果があります。
4. ●を増やす
人大杉にして、専用ブラウザでしか閲覧できない状況を作ることで、
●の存在をアピールし、契約者を増やすことができます。

19 :Nanashi_et_al.:03/07/13 20:15
上げてみよう

20 :Nanashi_et_al.:03/07/13 20:28
http://nuts.free-city.net/index.html

21 :Nanashi_et_al.:03/07/14 16:49
石黒ファン ◆IshIguakKY


22 :なまえをいれてください:03/07/17 17:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :山崎 渉:03/08/15 19:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)