2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究開発企業としてのJT

1 :Nanashi_et_al.:03/06/26 15:47
あえて理系板に立ててみました。
バイオ系の企業研究会には必ず出席者がいるJT。
高額研究機器を日本で必ず最初に買うJT。
提携先の企業(の研究者)を最後には必ず逆ギレさせる企業、JT。

2 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/26 15:51

■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■


3 :Nanashi_et_al.:03/06/26 16:47
>>2 はJT社員

4 :Nanashi_et_al.:03/06/26 19:52
2,3行目はともかくとして,2チャンネラーとしては
4行目に目がいってしまいますな..


5 :Nanashi_et_al.:03/06/27 09:31
そういえば、一時期あんなに力を入れていたライフィックスという会社も
今はない。(解散したらしい)
医薬にあれだけ金をかけているのに(HIVプロテアーゼ阻害剤はともかく)、
オリジナルは制吐剤や造影剤でラインナップもショボイ。

6 :Nanashi_et_al.:03/06/27 10:16
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

7 :Nanashi_et_al.:03/06/27 10:27
っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷ
りを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発
揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮する
ような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような
香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師
よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは
数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍
リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事
な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っ
ぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを
発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮す
るような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するよう
な香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具
師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師より
は数百倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百
倍リアルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な
厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアルで見事な厨っぷり
を発揮するような香具師よりは数百倍
アルで見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりは数百倍リアル
で見事な厨っぷりを発揮するような香具師よりリアルで見事な厨っぷり
を発揮するような香具師よりリアルリアルで見事な厨っぷりを発揮する


8 :Nanashi_et_al.:03/06/27 12:04
たばこ売ってる時点でDQN決定

9 :Nanashi_et_al.:03/06/28 00:58
桃色片思い。

10 :Nanashi_et_al.:03/06/28 01:53
高槻(大阪)でRIバラ撒くいたのも頭の逝かれたJT研究員。

11 :Nanashi_et_al.:03/06/28 01:55
バブリーな時代は海外ベンチャーに破格値支払って、相場を吊り上げたと国内で白い目向けられてたと聞いたが。

12 :Nanashi_et_al.:03/06/28 10:19
1は提携先の企業研究者か、もしくはJT社員だろうな。

13 :Nanashi_et_al.:03/06/29 10:58


14 :Nanashi_et_al.:03/06/29 11:31
キャンペーン情報
http://pleasant.free-city.net/


15 :Nanashi_et_al.:03/07/08 13:53
ミネラルウォーターは食品衛生法上、ナチュラルウォーター・
ミネラルウォーター・ボトルドウォーターに分類され、ナチュラルウォーター
以上でないと天然水を名乗ることはできない。
しかし、ただの地下水でしかも殺菌・味付けをしているにもかかわらず、
天然水を名乗っている商品がある。それがJT「桃の”天然水”」だ。
これはJTには農水省の天下りだらけで、厳しい行政指導をできない
ためである。


16 :山崎 渉:03/07/12 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :なまえをいれてください:03/07/17 17:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :山崎 渉:03/08/15 19:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)