2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系が生息する環境

1 :Nanashi_et_al.:03/07/15 18:59
気がついたら部屋のエントロピーがカオスになりかけてたぞ。


2 :Nanashi_et_al.:03/07/15 19:00
俺の部屋はとっても綺麗ですが何か?

3 :Nanashi_et_al.:03/07/15 20:14
つーか研究室が家

4 :Nanashi_et_al.:03/07/15 20:15
コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

5 :Nanashi_et_al. :03/07/16 03:27
とりあえず計算機や測定器のおかげで冬場の湿度が低い

6 :Nanashi_et_al.:03/07/16 16:54
なぜ研究所を僻地に建てたがるのか。

7 :なまえをいれてください:03/07/17 16:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :Nanashi_et_al.:03/07/25 11:06
うちの舎は緑深い丘の上を整地して無理やり作ってある。
昼には蚊の絶え間なき襲撃
夜には夥しいかずの羽虫の波状突撃。
庭には直径50cmぐらいのきのこ、どれだけ広範囲に菌糸が巣くっているんだろう

9 :Nanashi_et_al.:03/07/25 12:11
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


10 :Nanashi_et_al.:03/07/25 13:02
>>8
キノコの写真ウプキボンヌ
比較対照の何かも一緒に

11 :Nanashi_et_al.:03/07/25 16:09
比較対照は>>8のチンコでいいだろ。わかりやすい。

12 :Nanashi_et_al.:03/07/25 17:58
みんなのおもちゃにされて、もうこの世にいない。(残念ながら食す猛者はいなかった)
白くて脆いきのこだった
D50cmは少し言いすぎたかもしれないが、20〜30は確実にあったと思う

13 :_:03/07/25 17:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :Nanashi_et_al.:03/07/25 17:59
キノコタソかわいそぉ

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :Nanashi_et_al.:03/08/10 11:28
床からキノコがはえてますた


17 :Nanashi_et_al.:03/08/10 23:24
秋葉原、日本橋、大須でいいだろ?

18 :Nanashi et al.:03/08/11 09:10
>>1
エントロピーがカオスって、
エントロピーが極大でしょ?
どう計算するか知りませんが。

19 :Nanashi_et_al.:03/08/13 15:46
>>18
エントロピー極大をカオスというのでは?
計算法はlogの底をとります

20 :Nanashi_et_al.:03/08/13 16:05
多分一般人は秋葉原とか思ってる

21 :Nanashi_et_al.:03/08/13 21:28
>>19
iwanai iwanai

22 :Nanashi_et_al.:03/08/13 21:33
みんなぐちょぐちょだよ♪
今だけ会費全額無料なので入会してね♪
http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

23 :山崎 渉:03/08/15 17:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :Nanashi_et_al.:03/09/04 18:29
仮眠用毛布に蚤が

25 :Nanashi_et_al.:03/09/05 21:30
俺達の夏は・・・まだ終わりじゃない!!
この夏最後の大イベント、2ちゃんねるに新たな歴史を!

【喧嘩】9月7日にうまい棒買いまくるオフ5【上等】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062688797/3

本部(詳細情報・全国OFFもあり)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html
うまい棒オフFlash
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2729/umai1.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)