2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの宮廷は、いい宮廷ですか?

1 :Nanashi_et_al.:03/07/23 19:57
おまいらのありのままの宮廷を逐一オレに教えれ

2 :Nanashi_et_al.:03/07/23 20:02
走った、走りぬいた、愛し抜いた、メロスは鬼と化し、
神と化し、ゴールで人に戻った…

僕の言いたい事、わかるかな?
君は後悔していないかい?僕は後悔なんてまっぴらさ。
まあお前らみたいな厨房にはわからんだろうなw


3 :_:03/07/23 20:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :Nanashi_et_al.:03/07/23 20:03
東大京大以外は地底と名乗ってください。
まぎらわしいです。

5 :Nanashi_et_al.:03/07/23 20:17
漏れの宮廷は、ベッキンガム宮殿ですよ。

6 :1:03/07/23 22:07
すまん、立てる板間違った

7 :Nanashi_et_al.:03/07/23 22:11
いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、
いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、
いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、
いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、
いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷、いい宮廷、悪い宮廷!

8 :Nanashi_et_al.:03/07/23 23:01
普通の宮廷ってのはないのかね?

9 :Nanashi_et_al.:03/07/23 23:05
東大さんは国立大学の予算の大半を持っていっているわけだけど、
それに見合う研究はきちんとしているのだろうか?
他所の国立大学の方がよほど頑張ってるように見えるのだけど。

正直言って入学時の偏差値と研究のレベルは一致しない。と思ふ。
すばらしい東大研究者さんもいるけどね。

10 :Nanashi_et_al.:03/07/23 23:16
>>1
どこに立てようとしたんだ?

11 :Nanashi_et_al.:03/07/23 23:19

「夏厨レッド!」
「真性イエロー!」
「ヒッキーブルー!」
「妄想ピンク!」
「DQNブラック!」
「「「「「五人揃ってだめぽ戦隊2ちゃんねらー!」」」」」


12 :Nanashi_et_al.:03/07/23 23:34
ウホッ、いい宮廷です。

13 :Nanashi_et_al.:03/07/24 00:21
学歴板いってスレ立てたら

14 :Nanashi_et_al.:03/07/24 13:00

口の裂けた下半身の無い白い人面犬か何かが
くねくねしながら100kmで走って行くのを
理解したA君の兄さんは
部屋全体にクレヨンで「おとうさんだして」と書きなぐったそうです。



15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 18:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)