2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報工学科出身のプログラマー

1 :うんこ:03/07/30 08:18
やっぱ負け組みですか?w

2 :Nanashi_et_al.:03/07/30 08:38

       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

3 :Nanashi_et_al.:03/07/30 08:47
びばのんのん

4 :Nanashi_et_al.:03/07/30 10:33
情報工学科を選んだ時点で負け組みです。


5 :Nanashi_et_al.:03/07/30 14:28
虹が出たとき 浅草で ピッコロさんが 君たちは今オランにいる
新年あけましておめでとうございます 湘南で セブンオブナインが またつまらぬものを斬ってしまった。
子供のときに 職安で ジャイアント馬場が 私に夢中になった
昨日 小伝馬町牢屋敷で 光を愛する闇の魔王が キスして帰国♪
大学時代とある日の実験終わって帰ろうとしたときに限って 忘れられない夏の日 大日本帝国機動艦隊が ワニと格闘
B.C.1000 太平洋ベルト地帯で 植木等が 滝沢キック
二千年の時を超えて いえ 愛を夢見る乙女が 地球人を嘲笑。
魔女っ子の胸のふくらみを見たとき 東京ビバリーヒルズで マッチ近藤が がぶりまくり
太古の昔 道頓堀のネットカフェで 必殺仕事人が ブレーキの壊れたダンプカーを暴走運転
時間よ、とまれ 東京ドームで でじこのコスプレをしたホシノ・ルリが 真っ白に燃え尽きた
あれはワシが若いころ 東京ドームで ランバ・ラルが オムレツを焼いた
会議中に 大阪→梅田で ぴぴん・ざ・ざーどさんが 公衆電話でいたずらをした
今 プルの頭の上で カークとスポックとマッコイの三バカトリオが 場外ホームラン
昭和18年 いつも言ってるけど えびす丸とゴエモンが 人生のすべてを後悔した。


6 :Nanashi_et_al.:03/07/30 20:52
情報工学科に落ちたので、SEにだけはなりたくありまsん。

7 :_:03/07/30 20:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

8 :Nanashi_et_al.:03/07/31 01:16
金沢工業大学生、集まれ〜
現役生、卒業生、学校関係者、そうでない人も々な情報、ご感想を
お待ちしております。

【石川県】金沢工業大学【野々市町】

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1059578230/



9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :Nanashi_et_al.:03/08/04 21:49
漏れも情報工学科だが、現在は電子回路。

11 :山崎 渉:03/08/15 19:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :Nanashi_et_al.:03/08/15 19:15
>>10
電子回路さんこんばんわ。
もうすぐLSIになるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)