2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物質の究極的構造

1 :Nanashi_et_al.:03/09/25 17:12
物質の究極的構造に関する科学的根拠の中から互いに関係のある
事項を複数選んでそれらの内容、関係、意識をレポートしろというの
ですが天才の皆様だったら、どんなものをレポートしますか 具体例
とかおねがいします。例えばX線、中性子とからしいのですが。 
 

2 :Nanashi_et_al.:03/09/25 17:15
2ゲト。

3 :Nanashi_et_al.:03/09/26 01:22
全て紐

4 :Nanashi_et_al.:03/09/26 01:58
おお。まさしく全て紐。

5 :Nanashi_et_al.:03/09/27 01:52
おれは縛られるほうが好きかな

6 :Nanashi_et_al.:03/09/27 10:17
全て波動

7 :Nanashi_et_al.:03/09/27 20:15
spinだ

8 :Nanashi_et_al.:03/09/27 20:35
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya


9 :Nanashi_et_al.:03/09/27 20:39
【au by KDDI】3Gから宇宙へ part3【超次世代】

auは来年夏頃から4G携帯電話サービスの試験運用を
開始すると発表。その詳細は「下り34Mbps 上り1Mbpsの
衛星回線を使った電話になる」とのこと。
その名も「プラネット AU」。安定して回線を確保できるため
料金形態も「完全定額制になる」と池島社長。

今、ニュー速と携帯板はこの話題で祭りに!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1064569330/l50


10 :Nanashi_et_al.:03/09/28 12:38
ちょーげん理論をべんきょせよ。



11 :Nanashi_et_al.:03/09/28 12:42
ひもは宇宙の話だ。

あ、物質の究極的構造って、別に小さいほうっていってるわけじゃないな。
たとえば、

・人間は知性としての物質の究極の構造である。
・宇宙は大規模構造としての物質の究極の姿である。

とかも考えられるな。

物質の究極的構造って、どっち方面の話だ?


12 :Nanashi_et_al.:03/09/29 23:35
全て夢

13 :Nanashi_et_al.:03/10/01 00:30
全て愛

14 :Nanashi_et_al.:03/10/01 21:48
全て空

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)