2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系が喜ぶ手帳、カレンダー

1 :Nanashi_et_al.:03/10/10 23:46
それはさておき、来年度の手帳、カレンダーが店頭に並びだしました。

お前たちは来年はどんな手帳、カレンダーと一緒に一年過ごすんだい?
まったり語ろうぜ。

2 :Nanashi_et_al.:03/10/10 23:47
2

3 :Nanashi_et_al.:03/10/10 23:55
手帳 100円ショップ
カレンダー 某アイドル

4 :Nanashi_et_al.:03/10/11 09:34
手帳もカレンダーも買ったことがないな〜。
スケジューラはPCにあるし、カレンダーは保険屋からタダでもらえる。

5 :Nanashi_et_al.:03/10/11 23:01
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

6 :Nanashi_et_al.:03/10/11 23:32
理科年表とJISの主要分野の規格がついてる手帳が欲しい。

7 :Nanashi_et_al.:03/10/12 00:04
理系は理系らしくPDAをつかおう。

8 :Nanashi_et_al.:03/10/12 00:33
PotatoDextroseAgar

9 :Nanashi_et_al.:03/10/12 00:55
研究室:会社名の入った貰い物のカレンダー
家:アイドルカレンダー

手帳は皮のやつが欲しいな

10 :Nanashi_et_al.:03/10/12 01:12
前に友達の家で、科学者の肖像と名言が入った月めくりカレンダーを見たことがある。
アレ欲しいなぁ。

11 :Nanashi_et_al.:03/10/12 11:41
ミスドで年末恒例のプレゼント企画があるから
それで。

12 :Nanashi_et_al.:03/10/13 01:42
手帳の大きさは?
自分は定期券と同じ大きさ。見開きで1ヶ月のタイプ。

13 :Nanashi_et_al.:03/11/18 21:49


14 :Nanashi_et_al.:03/11/18 22:03
リフィルの手帳使ってるんだけど、大体来年の3月くらいまでつかえるじゃん。
それで、2,3月くらいまでそれ使ってると、そろそろデパートで売れ残った
手帳を2,300円で投売りするから、それ買ってる。で、それの繰り返し。

15 :Nanashi_et_al.:03/11/23 20:56
日経サイエンス定期購読についてきたよ。微妙だけど

16 :Nanashi_et_al.:03/11/24 01:20
日付だけがびっしり80年分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)