2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎ × 専門学校に落ちました × ◎●

1 :utuda:03/10/19 14:59
タイトルどおり。

欝だ…死のう…

2 :Nanashi_et_al.:03/10/19 15:11
余裕で2get。

>>1
    ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ◇◆ 逝 っ て よ し ◇◆
    ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


3 :age:03/10/19 15:13
>>2

逝きたいのはやまやまのですが…

落ちちゃったもんで…

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

4 :Nanashi_et_al.:03/10/19 15:15
精神異常でも無い限り専門学校に落ちるという事はないんじゃないか?

5 :Nanashi_et_al.:03/10/19 15:29
専門学校って、頭の悪い子供を持つ家庭から集金するための施設でしょ?
どうして落ちるの?
授業料納付不能とみなされたため?

6 :Nanashi_et_al.:03/10/19 15:39
馬鹿にするでねぇ!

これでも元…東京理科大生だぞ!

何で落ちたんだろう…

欝だ…

7 :Nanashi_et_al.:03/10/19 15:51
やっぱ精神異常でないの?

8 :Nanashi_et_al.:03/10/19 16:02
どうせ指定校推薦で入学した理科大も放り出された馬鹿なんだろう。

9 :Nanashi_et_al.:03/10/19 16:05
東京理科大学って凄いの?
ごめんなさい、偏差値70以下は良く知らないんです。
大学入試のとき、リストの下のほうはよく見てなかったから。

えっと、ペーパー試験があったのなら、それで落ちた可能性がありますね。
マーク式だった場合、前半で一つずれていれば致命傷だし、
筆記式で名前を書き忘れれば0点をつけられる可能性がある。

面接で落ちた場合は、社会性が著しく低いと判断されたか、
知性の水準が白痴に近いと判断されたか、そんなところ。
または、2ちゃんねるに書かれているようなことを大真面目に口走ったりしなかった?
エキセントリックな発言をする人物は、日本では忌避される傾向にあるよ。

10 :Nanashi_et_al.:03/10/19 16:47
>>8
いや一般入試で入りました(2浪)

でも、あほくさいからこっちからやめて

ビックになってやろうと思い…

思い出すだけでも欝だ…

11 :Nanashi_et_al.:03/10/19 16:59
>>10
私は理科大生です。
何があほくさいんですか?

12 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:02
>>9
>偏差値70以下は良く知らないんです
どのテストでだよ(藁)

13 :9:03/10/19 17:25
>>12
あ、河合塾の入試難易度ランキングです。
うちのクラスの壁に担任が貼ってたんですが、
自分の志望大学の志望学部の周辺しか見てなくて。

14 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:37
>>11
みんなゲーセンと麻雀ばっかりにはまって
ちっとも向上心がない。

漏れは世界で通用する漢になりたかった…

欝だ…

15 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:41
>>14
そんな人見た事ありませんが?

16 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:48
いや単に志望者が多かったんじゃないの?

つかそう思いたいよな・・

17 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:50
神奈川の真ん中辺にある臨床・バイオ系の専門学校なら、不合格者ココ数年でてないよ。

なんせベビブームの90〜92年でさえ、県内最低校ですら、ほいほい入れてるからね。

18 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:53
でも>>4で理科大出だって言ってるから学力不足はないと思うが・・
同一人物かは知らないけど

19 :Nanashi_et_al.:03/10/19 17:55
でも、
2浪 → 理科大 → 中退 → 専門落ち

ってちょっと親不孝だよね・・・
この一年は親孝行しなよ・・・

20 :Nanashi_et_al.:03/10/19 18:04
職に就いて安心させてやるのが一番の親孝行という気もするけどね(w

21 :Nanashi_et_al.:03/10/19 18:06
面接・小論文・数学

どれも貫壁だったのに…

数学なんて高校入試以下だったのに…

欝だ…

22 :Nanashi_et_al.:03/10/19 18:09
>>21
そりゃ落ちるわw <貫壁

23 :Nanashi_et_al.:03/10/19 18:15
壁を貫くのもアレですが、>>10でbigをビックと表記してるのもアレですな。
ビックカメラの店員にでもなるつもりだったのだろーか?

24 :Nanashi_et_al.:03/10/19 18:15
>>21
専門ってそんなに試験科目あるの?
面接だけかと思ってた

25 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:08
お前上手いな
ちょと感心したぞ
吊道 4段認定

26 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:11
>>25
え?誰か釣られてるやつでも?
みんなわかってやってるんだろ?

27 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:19
>>22

医療系の専門に進もうと思っていたから

貫壁と誤変換をしただけだ…

あぁ…書いてるだけで思い出してきた…

欝だ…

28 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:22
理科大生によく見られる光景
麻雀・ゲーセン・パチンコ(スロット)

29 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:35
まあ>>1の頭脳は小学生レベルだって言う事で。
なぜ理科大入学なんて法螺吹くのか分からんが。

30 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:37
ちなみに理科大の何学部?

31 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:45
神楽坂…理学部…

鬱だ…

32 :Nanashi_et_al.:03/10/19 19:49
>>31
俺も理学部だよ。奇遇だね。

33 :Nanashi_et_al.:03/10/19 20:01
さっき神楽坂理科大で情報処理の試験受けてきたが
試験中に突然硫化水素臭がただよって来るし
鉄パイプらしき物体を落っことすガラガラガッシャーンっていう騒音はするしで
クソ大学認定。いい加減にしろよお前ら。

34 :Nanashi_et_al.:03/10/19 20:13
理科大ね〜。そんなやめるような香具師はまともに進級してたのか?

う〜ん。大学でさえ定員割れしている昨今、専門学校を落ちるとは
いかなる者か?やはり社会勉強が足りなかったか?外見などの本人
から発するオーラが他の学生によほど悪影響を与えると面接で思われ
たかのいづれかではないか?
うちに来て住込みで働いてもっと勉強しなさい。


35 :Nanashi_et_al.:03/10/19 20:16
オタの頃丹下桜のコンサート見に理科大まで逝ったな〜
理科大って神楽坂しか知らないからそこで聞いたら
「体育館(?)ですよ」って言われて待ってたの
そして直前に体育館に行ったら誰もいなくて、
話を聞いたらキャンパス違いよ
ならその時言えやって感じだったな
まぁちゃんと調べなかった俺が悪いんだけどさ

36 :Nanashi_et_al.:03/10/19 21:08
もう皆ほっておいてください

37 :Nanashi_et_al.:03/10/19 21:59
>>36

僕の真似しないでください。

>>34

3年までは進級しました。

でもわけあって辞めました。

変な住み込みのバイト…

また鬱になってきた…

38 :Nanashi_et_al.:03/10/19 22:39
板違い。学歴板逝け

39 :Nanashi_et_al.:03/10/19 22:41
こんなスレタイでわざわざ理系全般板に立てて、理科大叩きの新手のネタか?
セント不足の専門に落ちる奴なんていないだろ。

40 :Nanashi_et_al.:03/10/19 22:43
>>39
セント不足って何だ?生徒不足の事か?
実はお前こそが理科大を叩きたい自作自演君
なのではないかと疑ってしまう。

41 :Nanashi_et_al.:03/10/20 19:48
もまえらいい加減にしてくれ!
漏れは理科大を別に馬鹿にしてるわけじゃなくって
専門学校に落ちたのを嘆いているだけだ。

なんせ原因がわからん…

数学は記述。もちろん論文も記述。

面接でも十分すぎるぐらいに答えたし、
>>9のいうようなミスはしなかった。

なぜだろ…

鬱だ…

42 :Nanashi_et_al.:03/10/20 20:06
逆に理科大くらい入る頭のやつがなんでここ受けにくるんだって思ったんでは?バカにされてるとかでもおもったんじゃないか?

43 :Nanashi_et_al.:03/10/20 20:27
>>1
もう一度、学部を再受験できないのですか?

44 :Nanashi_et_al.:03/10/20 20:28
MARCH>理科大>日東駒専

45 :Nanashi_et_al.:03/10/20 20:38
東大>理科大>早計

46 :Nanashi_et_al.:03/10/20 20:43
H>He>理科大>Be

47 :Nanashi_et_al.:03/10/20 22:32
>>44 マーチ必死だなw

48 :Nanashi_et_al.:03/10/20 22:41
MARCHって何ですか?

車?

49 :Nanashi_et_al.:03/10/20 23:46
3月。

50 :Nanashi_et_al.:03/10/21 01:33
M 明治
A 青学
R 立教
C 中央
H 法政

51 :Nanashi_et_al.:03/10/21 13:52
>>48
一流大学 > 灘高校 >>>>>(超えられない壁)>>> MARCH

ときどき、超えられない壁を超えて MARCH に転がり落ちる灘高校生もいます。


52 :Nanashi_et_al.:03/10/21 18:21
>>43
医療に携わりたいので
もう大学に戻る気はありません。

あぁ、やっぱり鬱だ…

53 :Nanashi_et_al.:03/10/21 21:32
看護士ならなれるんじゃない?

54 :Nanashi_et_al.:03/10/25 16:25
あぁー元気出てきた。

っーかムカついてきた。

何で俺の事落としたんだろう。

もったいないことしやがるよな。

>>53
落ちたのは理学療法士コースでつ。

看護師はあんまり興味ないっス


55 :Nanashi_et_al.:03/10/26 23:04
つらいショックを受けると

事実を受け入れないで否定し

怒る

そして嘆き

やがて受け入れる

って感じって聞いたなあ

56 :ジョンイル:03/10/26 23:07
>>55
そのとうり。

57 :Nanashi_et_al.:03/12/21 00:09
がんばっとるかぁ〜

58 :Nanashi_et_al.:03/12/21 06:46
こういう香具師は クソスレたてる元気だけは あるから困り者なんだが。。

59 :Nanashi_et_al.:03/12/25 16:24
またもや落ちました。

もう鬱にもなりません

60 :Nanashi_et_al.:03/12/25 16:31

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




61 :Nanashi_et_al.:03/12/28 20:42
看護師さんと知り合いになりたいなあ。いや、下心じゃなくてだよ。
看護学校いってくれよ。

62 :Nanashi_et_al.:03/12/28 22:20
うん、いっていって。

63 :Nanashi_et_al.:03/12/29 00:58
がんばれ


64 :Nanashi_et_al.:03/12/29 01:58
オフスレでいったら結構可愛いコがいたしな。

65 :Nanashi_et_al.:03/12/31 06:39
俺はオフ行く勇気無し。

66 :Nanashi_et_al.:04/01/01 02:49
理系オフか生物オフなら似たようなのだし大丈夫だろ

67 :Nanashi_et_al.:04/01/15 19:06
看護専門学校落ちました。しかも二次面接で・・・。せっかく学力でうかったのに・・・。
もうどうしたらいいのかわからないよ・・・。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)