2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系ってつまらない香具師多すぎ

1 :Nanashi_et_al.:03/10/21 22:56
童貞オタクども
話が合わないから、こっちがあわせてやってるのに
なんでおまえら偉そうなの?
おまえらの話ってつまらないんだよね。
なんでそういう事に気づかないんだ?
だから童貞なんだよ。

2 :Nanashi_et_al.:03/10/21 22:57
>おまえらの話ってつまらないんだよね。
>なんでそういう事に気づかないんだ?
>だから童貞なんだよ。
これはもっともだな・・・

3 :Nanashi_et_al.:03/10/21 23:24
>>1
多分君が馬鹿すぎて煩わしいから、相手にしたくないんだよ。

4 :Nanashi_et_al.:03/10/22 00:39
>>1
気付かないようだから私が教えてあげましょう。
頭の悪さ丸出しですよ?

5 :Nanashi_et_al.:03/10/22 01:05
興味の対象が違うんだよ、世の中の多くの人たちとは。。。


6 :Nanashi_et_al.:03/10/22 01:18
>なんでおまえら偉そうなの?
お前も十分偉そうだぞ。
一般的に偉そうにしてるイメージは文系の方が強いよ。

>だから童貞なんだよ。
文系は女の子多いし出会いが結構ある。
理系は女の子少ないし出会いがあまりない。
それで格差があるだけだよ。

7 :Nanashi_et_al.:03/10/22 03:09
当方文系なんだが、
ポピュラーサイエンス系のを読んでたら理系の知り合いに時間の無駄とこき下ろされた。
文系ごときが興味持っちゃいけませんか、そうですか。

8 :Nanashi_et_al.:03/10/22 03:29
>>7
その知り合いがアフォなだけ。


9 :Nanashi_et_al.:03/10/22 03:29
その知り合いはバカ。


10 :Nanashi_et_al.:03/10/22 09:35
例えば、ガンオタなら
こっちが意味不明でもお構い無しに
知識を披露してくるわけだ。
ガンダムなんて、最初からほとんど興味ないけど
他にこいつが知ってる話のネタがないから
話あわせてやってるだけなのにさ。
お前、それは会話じゃなくて知識自慢だろ
って事はよくある。

11 :Nanashi_et_al.:03/10/22 09:54
相手にしなければいいのに。
「悪いが、その話に興味はない」

12 :Nanashi_et_al.:03/10/22 10:14
>>1は自分を極端な例として挙げて、その観点から一般的な理系を考察しようとしてるんだよ。

13 :Nanashi_et_al.:03/10/22 17:31
>>11
そんな事してるから友達がいないんだと思うんだが

14 :Nanashi_et_al.:03/10/22 23:42
一番痛いのは、自分が面白いと勘違いしてるやつだな。
傍観してると、ノリ悪いとか言ってくる。
うざいって思われてる事に気づかないなんてすごい無神経だよな。

15 :Nanashi_et_al.:03/10/25 00:47
痛いのは、不細工な男が3,4人集まって
あの女の子はかわいいとか、かわいくないとか話してるのだな。
まず、おまえの面はどうなのかと、問い詰めたい。

影でこそこそ話してないで、電話番号くらい聞いてみろよ
このダサキモヲタク童貞が。

16 :Nanashi_et_al.:03/10/27 22:08
>>1
理系と文系で最低でも1000のサンプル数の統計とってから結論だせや。
お前みたいな狭い人間関係で理系をくくるなよ、童貞のくせに。
>>1のプロファイリングデータ
・知能低い
・童貞
・不潔
・在日
・低学歴
・無職ヒキコモリ


17 :Nanashi_et_al.:03/10/28 00:52
>>16
理系と文系で最低でも1000のサンプル数の統計とってから結論だせや。
お前みたいな狭い人間関係で理系をくくるなよ、童貞のくせに。
>>16のプロファイリングデータ
・知能低い
・童貞
・不潔
・在日
・低学歴
・無職ヒキコモリ

18 :Nanashi_et_al.:03/10/28 09:16
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1066214188/l50

19 :Nanashi_et_al.:03/10/28 11:18
>>10
そういう友人が文系にいる。
「・・・・ふーん」と言っても通じず、「ごめん、その話わかんない」と言っても続けてくる。
まぁ知識自慢じゃなくて自己中なだけか。

20 :Nanashi_et_al.:03/10/28 11:28
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
そこからマスコミに広がって行った。
だから余計「妄想」とか思われそう。
友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)