2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の研究内容を自慢するスレ

1 :Nanashi_et_al.:03/11/02 01:00
さぁ、語ろうぜ。


2 :Nanashi_et_al.:03/11/02 01:04
2

3 :Nanashi_et_al.:03/11/02 01:22
人工骨をそのまま体内に入れると金属だから拒絶反応が起こる
から、人体に馴染みやすいように人工骨の周りにレーザーで
ハイドロキシアパタイトをコーティングする研究〜

あんまりこんな研究やってる所少ないよね・・・レーザー使うとかさ

4 :Nanashi_et_al.:03/11/02 01:26
>>3
ひびきの?

5 ::03/11/02 01:42
ゴメン
「ひびきの」って何?

6 :Nanashi_et_al.:03/11/02 02:00
>>5
ひびきのを知らないとは・・・。

7 :Nanashi_et_al.:03/11/02 02:03
理論系なので家でも研究できます
というか家のほうが効率がいいです

8 ::03/11/02 02:05
>>6
大学名ですか?
ごめんなさい、あまり詳しくないので・・・



9 ::03/11/02 02:10
いや俺もひびきのを知らないんだけど・・・。

10 :Nanashi_et_al.:03/11/02 12:04
俺の研究は家賃いらず。

11 :Nanashi_et_al.:03/11/05 01:32
>>7
禿同

自分の研究は、日本では指導教官以外他にやってる奴がおらんらしい。
いや、トンデモじゃなくて。

12 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 00:18
(・∀・)age!

13 :Nanashi_et_al.:04/02/08 04:02
これって詳細にいっちゃたら結構個人名特定できるんでは?

僕は数値系シミュレーションの近似高速化の改良やっている。
日本じゃあんましやっていないというか、これを単に既存の
ソフトに組み入れたとか、使ってみました程度で論文書いて
いる香具師がいる・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)