2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水素で空を。。。飛びたい。。。

1 :Nanashi_et_al.:03/11/15 23:33
だれか水素のカンタンな集め方教えれ。

2 :Nanashi_et_al.:03/11/15 23:34
2ゲトー

3 :Nanashi_et_al.:03/11/15 23:35
水を電気分解しろ。

4 :Nanashi_et_al.:03/11/15 23:36
3か?水を電気分解しろ。

5 :Nanashi_et_al.:03/11/15 23:38
金属を塩酸につける。

6 :Nanashi_et_al.:03/11/16 00:06
危ないよ、やめな。

7 :Nanashi_et_al.:03/11/16 00:07
水素で空に逝きたい、の方が楽に出来るかもねw

8 :Nanashi_et_al.:03/11/16 01:48
>>1
応援してる。つーか、俺も考えたことある。
電気分解が一番手っ取り早い。



でもヒトのひないところでやってね。

9 :校長が強盗:03/11/16 10:01
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


10 :Nanashi_et_al.:03/11/16 16:55
ペットボトルを大量に連結し
水素をそのペットボトルに入れる
そのペットボトルを背中に背負って
ライターで点火すれば空に逝けるよ

11 :Nanashi_et_al.:03/11/16 16:55
∧_∧
(  ^^)<ひろめよう

12 :Nanashi_et_al.:03/11/17 20:13
>>7

まわりを巻き込まず,1人で逝けよ。

13 :Nanashi_et_al.:03/11/22 10:52
ちょっとスレとはずれるが、ヘリウム風船を何個持てば
空を飛べるのだろうと考えたことがある。

14 :Nanashi_et_al.:03/11/22 13:17
世界○みえで椅子に風船括りつけて
空をとんだ人がいたような。

15 :Nanashi_et_al.:03/11/22 22:55
>>12
オマエガナー

16 :1:03/11/23 00:35
先週水素を買ったが150気圧10gでちょうど1マソ円だった
47gボンベなら値引きもあるだろうし,針素直に買え
浮力は2`弱かな.ヘリウムでもほぼ同じで水素のメリットは小さいな

17 :Nanashi_et_al.:03/11/26 18:46
>>16
刺激があるじゃないか

18 :Nanashi_et_al.:03/11/26 23:24
ヒンデンブルグ2セイ

19 :9頭身 ◆Z6X.rcMSSE :03/11/29 18:00
>>16
買った水素しっかり管理しとけよ


20 :Nanashi_et_al.:04/01/02 22:51
どうやって着陸する?

21 :DJ狼:04/02/18 15:51
>>20
風船を割る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)