2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮されてます。理系の人おせーて。

1 :Nanashi_et_al.:03/11/19 20:12
盗撮の対策法。

2 :Nanashi_et_al.:03/11/19 21:06
222222222

3 :Nanashi_et_al.:03/11/19 21:07
透明になれ

4 :Nanashi_et_al.:03/11/19 21:42
>>1
・どこで盗撮されているのか
・何(どんな機械)で盗撮されているのか
・何故、盗撮されていると分かったのか
・自分が盗撮される理由を推定すべし
・盗撮されていると分かってどういう対策を取ったか
・あるいは対策を自分でとれない理由は

このあたりをちゃんと書けば、具体的にいろいろ教えてもらえるかもよ。

5 :Nanashi_et_al.:03/11/20 03:43
心療内科に行く

6 :Nanashi_et_al.:03/11/20 03:45
別に盗撮されるあなたに問題があるんじゃない?普段ろくな生活してないっしょ。

7 :Nanashi_et_al.:03/11/20 09:32
お前らいったい何を人の情報を勝手に得るのを
当然のことのように思ってのか?死にたいのか?

8 :Nanashi_et_al.:03/11/21 11:42
1の状況が全くイメージ出来ないので対策を考えるもへったくれもない。
理系の人おせーて、って事で、今まで理系以外の様々な方策を
試みて駄目だった結果なのかもしれないが、それにしても
何をやって駄目だったのかくらい書いてもらわんと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)