2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系全般板自治スレッド

1 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/12/20 13:21
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ども、自治スレが無かったんで立ててしまいました。
       でも特に提案があるわけでもないので立て逃げします。んじゃ

2 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆turLzpMdz6 :03/12/20 13:29
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < というのは冗談で、この板も大学ネタは禁止のはずなのに、
       妙に大学スレが多いなと気になりまして、

3 :Nanashi_et_al.:03/12/20 13:29
                  |
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |
  眠くなってきた       |
  おやすみ          |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

4 :Nanashi_et_al.:03/12/20 13:30

             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

5 :Nanashi_et_al.:03/12/20 13:41
突然見たこともない固定ハンが現れて掃除をしたがる不思議。
板違いスレが気になったら普通に削除依頼出しとけ。
お前は何がしたいのか?
自治のための自治か?
よそ者は去れ。

6 :あちょ@漂流者Lv.1:03/12/20 15:33
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 板を自分達の者だと勘違いしてる奴がいるな。
       書き込む人間だけが利用者だと思うな。

       学問の情報を見たくて来る人間にとっては、
       学問系板にある各大学のスレは邪魔以外の何物でもない、
       
       各板で大学スレの処遇が違うから理系全般板で話をしようと思ってきた。
       削除依頼は簡単だろうが、あまりに量が多いので、きっと需要があるんでしょう。
       隔離用の板新設も含めていろいろ意見を仰って下さる事を切にお願い申し上げまする。

7 :Nanashi_et_al.:03/12/26 13:03
ところで、2ちゃんには、削除依頼を出しても決して削除が実行されないが、
ある種の小手判の依頼は即日実行され、削除人が敬語で報告をする、
という不思議な板が、複数あるわけだが。

例:
  理系板、情報システム板、哲学板

このへんの力関係について、詳しい方、解説きぼんぬ。


8 :Nanashi_et_al.:03/12/26 16:01
自治やってる人ってさあ大抵、
板自体を良くすることより
自分が自治をすることが上にきちゃって本末転倒してんだよねえ

あと管理側で変に権利持っちゃって勘違いする人は最悪だねえ

9 :Nanashi_et_al.:03/12/28 23:04
そんなことより>>1よ、俺の話を聞いてくれ、
スレタイと多少関係あるからさ〜。

こないだ、削除依頼出したんすよ、削除依頼。
理系全般板に巣食う、鬱病人のキモチ悪いスレの削除依頼。

そしたら、制御・情報・生体情報処理とその周辺 つうキモチ悪い掲示板の粘着コテハンが、
「お前、最近理系板を荒らしてるな」って言うんですよ。
荒しなんて今時流行らないのに、何言ってんのかなぁ〜?
と思って、無視してたら、今度は削除依頼済みスレに毎日
「三倍血反吐刷毛」とか「はやく氏ねばいいのに・・」とか、
なんか気持ち悪い呪詛の言葉を、毎日午前三時頃書いてくるんすよ。

彼って、もしかして、この板の削除人ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)