2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理科の本がでるぞー

1 :ふぁん広報隊長:04/01/26 00:38
ふぁんです 速報です!!!!
こんど薬理狂室のkurare様(著 
の理科の教科書が三才からでます!!発売は詳しく
わかりませんが 二月後半あたりになると思います!それと
なぞのイベントもその本に詳しく ここからは 内緒です。

2 :Nanashi_et_al.:04/01/26 03:23
>>1
今あなたにうんこを投げました。
推定時刻AM4:00頃に着弾しますので注意してください。
核シェルターに非難することをお勧めします。

3 :Nanashi_et_al.:04/01/26 03:30
>>1
いや、待てよ
うんこを核シェルターで防ぐのは無謀ですので、フランスのボニョール産の有田焼で防いでください。

4 :Nanashi_et_al.:04/01/26 04:04
>>1
うんこは届きましたか?
到着には散逸が伴うので気をつけたほうががいいかも。
届いてないと国土交通省に連絡してください。

5 :Nanashi_et_al.:04/01/26 09:31
くわしくおしえれ >>1

6 :Nanashi_et_al.:04/01/26 10:26
>>1
三才ってえ事は、例の「もえたん」みたいな代物か?

7 :ふぁん:04/01/27 01:58
いえ 理科の教科書のパロディだそうです。
ちなみに オフイベントはサンダーカミナリ発生装置
が登場するらしいです。・・詳しくは教えられません
今kurare様が執筆中です。絶対イイ内容なので買ってください。

8 :ふぁん:04/01/27 01:59
もえたんを知っているとは
イイですねぇ、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)