2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆論文・学位審査の発表★

1 :ゆんける:04/02/05 17:47
みなさん。論文を提出した人も多いと思います。
そこで、学位公開審査の話題で盛り上がりましょう!!
私はまだパワーポイント作っていません・・・・汗
30分前後の発表を乗り越えるコツや裏技・スライドの
うまい埋め方など小技大歓迎です。
ってスレ立てている暇あったら、パワポ作れってか・・・!?

2 :Nanashi_et_al.:04/02/05 17:51
age

3 :Nanashi_et_al.:04/02/05 18:38
良すれあげ♪

4 :Nanashi_et_al.:04/02/05 18:40
>>1必死だな

5 :Nanashi_et_al.:04/02/05 20:06
必死です。別に悪いことないっしょ!?
必死最強!神!
必死なあなたがかっこいい!!

6 :Nanashi_et_al.:04/02/05 20:32
パワポ使えない。
オススメの本ある?

7 :Nanashi_et_al.:04/02/05 21:52
うちんとこはもう公開審査終わったよ。修士も博士も。


8 :Nanashi_et_al.:04/02/05 23:40
論文まだ半分くらいしか書けてねーよ
月曜日提出だよ


9 :Nanashi_et_al.:04/02/06 11:34
うかりました

10 :Nanashi_et_al.:04/02/06 19:35
博士後期課程に進んでから4年間
プロシーのみ。
それでも公聴会合格。でも
そのあと職がまだ決まってない。

11 :Nanashi_et_al.:04/02/06 20:00
うちの近所のすき屋で
深夜バイト募集してる

12 :Nanashi_et_al.:04/02/06 20:07
>>1
というか病気してないだけましですよ。うちの近所の研究室は
予備審後、打ち上げして、生牡蛎を食って、皆倒れているらしい。
予備審ぐらいで、打ち上げするなです・・・。
というか、彼らどうなるんだろ?もうすぐ、本審だというのに。

13 :Nanashi_et_al.:04/02/06 20:37
>>10 分野何?

14 :Nanashi_et_al.:04/02/07 03:35
予備審で主査にシバかれた・・・。

15 :Nanashi_et_al.:04/02/07 10:00
>>1
おーい、がんがれ。俺の場合気、審査の前の日は緊張して眠れなかったが審査
が始まってしまうとあっというまだった。

16 :Nanashi_et_al.:04/02/07 19:36
30分では説明しきれないのでは?

漏れは50分30分ダタヨ.パワポ111枚.枚数気にせずガンガンいこうぜ.
ようやく終わったんで明後日から南の島で昼寝してきます.

17 :Nanashi_et_al.:04/02/07 22:06
与えられた時間に合わせて話しができないのは発表能力がない証拠だと教官から指導されております

18 :Nanashi_et_al.:04/02/08 11:04
>17
それは単に練習不足だけとおもいつつ。。

19 :Nanashi_et_al.:04/02/08 17:36
>>18

スライド作成の話しも含めてだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)