2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ観測系だろ

1 ::04/02/12 04:56
観測系はいろいろ観測しに出かけるわけだが、海外に観測しに行くこともあるよな。
学費を等しく払ってる、パソコンやら実験やらの室内系の諸君たちのおかげで、
いろいろな観測地に出かけることが出来る観測系の自慢話を語ってくれ。

ちなみに私は南極方面に行ったことがあります。
氷山とクジラを見て感動、そのあとはニュージーランドとオーストラリアで遊びました。
もちろんお金は学校持ち。楽しかった〜

2 :Nanashi_et_al.:04/02/12 04:59
土方ですか。ご苦労。

3 ::04/02/12 05:10
>>2
確かに土の連中もいるな〜。
でも主に空と海と生物じゃないかなー。

まぁ将来就職先が無いんだし、学生時代くらい満喫させてくれよ。

4 :Nanashi_et_al.:04/02/12 05:23
結局観測して遊んだだけなのかよ…。

まあ、値段の対価を払えるような研究は少ないし、
そもそもそんなことを追求するのは間違ってるがね。

じゃあ、原子炉の中を観測死に逝ってくれ。

5 ::04/02/12 05:31
>>4
まぁ私自信もはや観測を海外旅行だと思ってるので、

2、3行目から察するにチミは工学部かな?




最後は意味不明

6 :Nanashi_et_al.:04/02/12 20:26
去年ボラボラ島に行った。
でも好きなコと二人きりで行きたかったなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)