2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年増の院ロンダは無意味?

1 :Nanashi_et_al.:04/04/05 22:43
中退歴有+3なんだが、院ロンダしたほうが少しはマシな週活できますか?
現在3流国立4年で、東工の総理工あたり受けてみようかと。
受かって入れたとしても無駄なあがきかな?
配属された研究室に不満はないので、このまま残ってもいいかなぁとも思う。
ただ年増なんで少しでもチャンスの広がるほうを選びたいんだよね・・・。
糞スレ立ててすまんが、かなり悩んでいるのでマジレスきぼんぬ。

2 :Nanashi_et_al.:04/04/05 22:57
古来よりエロ本は山に棄てられ、後の世代へ受け継がれていった・・・
ある著名な登山家が、何故山に登るのかと問われた時
「そこにエロ本があるから。」と答えたという話は皆さんもご存知だろう。

古来からの習しに従って山に棄てに行きなさい。
山が無いなら河原へ、河が無いなら公園や廃屋へ・・・
ダンボールに入れて適当な場所に置いておきなさい。
いずれ好奇心旺盛な少年達がそれを見つけ秘密基地に保管するだろう。

そして時は流れ少年達が大人になった頃、彼らはまた次の世代にエロ本を託す。
やがてエロ本と人は土に還るが、その魂は受け継がれる

......ま、そんなことより2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :1:04/04/05 23:16
週活じゃなくて就活だった・・・。

4 :Nanashi_et_al.:04/04/05 23:25
>>1
無意味

5 :Nanashi_et_al.:04/04/06 03:26
ヤヴァ、俺とほぼ一緒じゃん‥‥

6 :Nanashi_et_al.:04/04/06 11:54
俺は五郎なんだけど、東大です。

7 :Nanashi_et_al.:04/04/06 12:10
>>6
財前、死んでなかったのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)